想问一下各位家人。咱们这里有什么可以一直播报红绿灯的地图吗?

5 1234 1个月前 197次点击

最近不是小学到高中放假。我也是出来实习。然后呢就出现了问题,因为市面上的百度导航,腾讯导航,高德地图。还有什么试客导航、春芽地图、市障板,还有白马地图等等。都非常的不好用。基本上都不播报红绿灯。百度是晚上会报红绿灯。高德是100次可能会爆两次红绿灯。这实在太危险了。所以想请问一下各位家人。有没有什么可以一直播报红绿灯的导航啊?

共 7 条评论
壮丽星海 1个月前

豆包说。以下是一些可以100%播报红绿灯状况且准确性高的手机导航软件:

智行北斗导航:具备实时路况、定位、语音播报等实用功能,让驾车体验更加顺畅。导航过程中会提醒红绿灯、限速等交通信息,确保出行安全。该软件还可以记录行程轨迹,将出行数据进行统计和分析,同时也可以搜索附近的餐厅、酒店、加油站等实用的场所,并提供详细的信息和评价。用户可在豌豆荚、应用宝官网下载该软件,使用部分功能可能需要开通会员。

路歌快路宝:一款功能强大的导航软件,能提供准确、快速的导航服务。它可以提供准确的路线规划,并根据实时交通情况进行智能调整,帮助用户避开拥堵路段,节省时间。无论是开车、骑车还是步行,都能够找到最快捷的路径。而且,导航过程中还会提醒红绿灯、限速等交通信息,确保出行安全。用户可在应用宝官网、华军软件园、豌豆荚等平台下载该软件,该软件基础功能免费,使用部分功能可能需要开通会员。

需要注意的是,虽然这些导航软件可以提供红绿灯状态的播报,但在某些情况下,可能会因为数据更新不及时或其他原因导致播报不准确。此外,使用手机导航时,还应注意安全,遵守交通规则。

新河 1个月前
嗯,这一定不准确,有的胡说八道。你自己又没有亲身用过怎么就随便推荐的?
1234 [楼主] 1个月前

惊了 1个月前
你已经把靠谱的公司都说完了,剩下的还用考虑吗

就是来赌一下。说不定就能找到更好用的呢。

159 1个月前

其实我觉得吧。 如果是那些不复杂的十字路口的话, 你可以来看一下旁边那些车辆来判断能不能走。

就怕出错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录