大家觉得迷梦山河和王者传奇。谁更好玩呀

5 杀马特 1个月前 278次点击

之前我主要都在玩回合制。最近开始玩山河。觉得及时战斗确实是有他的好处。山河和王者算是咱们这里。主要的两个及时战痘的游戏。大家觉得这两个谁会更好玩亿点

共 38 条评论
白日梦 1个月前

山河不会玩,但是会玩王者传奇

我两个都不会玩,我接触过,不过感觉很复杂很繁琐,整个几天就不想上去了。

,这两个游戏都分上下半屏的。
白日梦 1个月前

相对来说山河的首饰还有太多地图比较复杂

灵梦山河的地图我差不多都跑过了。
欢乐家园 1个月前

我也是从头跑到尾的。都跑了不止三次了。最少都跑过5次左右了

敢不敢从明海跑到玄境边缘。
白日梦 1个月前

哈哈

有种吗?明天比一比。
白日梦 1个月前

比什么

从闽海游到玄境边缘。
白日梦 1个月前

不敢不敢,这东西地图的话我一个都不懂

那当然是山河好玩。
欢乐家园 1个月前

这个迷梦山河和王者传奇我都在玩呀。一点儿都不复杂。觉得还挺有意思的啊,在地图上乱跑啊,乱撞唉,都没事。主要在名门山河中乱跑乱撞,有可能会嗝屁掉。因为那些不认识你的怪物。乱打你一切,叫你生命即将嘎掉。用那个病魔箱直接免疫,如果不用那个病魔想你直接拜拜。王者传奇也是一样的道理。其他地图还好,就是在野外地图你总是吆喝,赶快跑。虽然没有瞑目山河的野外地图多,但是性危险性挺大。总之还是挺有意思的。要多体验一把

对,那些怪物确实挺麻烦的。你敢不敢给我去闽海转一圈。
欢乐家园 1个月前

我每天都在那里转呀,转没啥好转的

你进过隐秘境地吗

进不去。

找个葫芦带你进吧

你有没有觉得王者传奇在手机上有时候就有种播不动的感觉。就在播菜单的时候,划菜单的时候,有时候感觉有种滑不动的感觉,非常的卡。

对,有时候就感觉划不动。
落日菜鸡 1个月前

就那种卡顿的感觉,很让人反感。

欢乐家园 1个月前

没有,滑的速度还挺快的,都不觉得卡,我乱滑也不觉得更卡,慢慢玩呗

传奇的那个毒蛇山谷,我服了呀,我我去跑一跑到那边就被怪物给杀死。

毒蛇山谷开群攻疯狂嗑药,你开群攻开自动战斗,然后你去毒蛇山谷多买几瓶药,然后设置个快捷键,直接疯狂嗑药嗑,一路药我就不信你还能死

关键是药都磕不过来。

你直接开自动战斗,然后它不是自动寻录嘛,然后你疯狂按上半屏的那个快捷键,就是你把药品设到哪个快捷键,你就疯狂按那个,我就不信,你还跑不过去

古月娜 1个月前
山河好玩今天还把一个新手给打到地上趴着这是很爽的一种感觉你还可以去和老外对骂

对呀,很爽呢。

杀马特 [楼主] 1个月前

在我们中国玩家真的会和老外对骂吗。现在那上面中国人和外国人到底是一种啥关系

古月娜 1个月前
如果是好的话,那就是没酒,如果是捣乱分子,那就是七星

话说你的海誓山盟有没有号呀。能不能加个好友呀。我现在刚玩还真的不太会。能不能带带我呀

古月娜 1个月前
我只有金风玉露

嘿嘿,那没事。我去金风玉露再整个号。反正我海誓山盟的号也才30多级,整的也不太行,反正说扔就扔

欢乐家园 1个月前

当然是好朋友的关系

云月 1个月前
如果真的要拿两个游戏做个对比,我觉得还是山河更好玩,至少山河那边的落日谷更有可玩性
我感觉山河比传奇好玩一点
浅月离殇 1个月前

我还是觉得王者传奇以前的老区比较好玩,因为可以杀boss,而且boss的机制还是可以的,起码不像迷梦一样,全都是数据怪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录