沉浸式体验全盲登录王者荣耀全过程。

7 子洋 1个月前 387次点击

同学说他刷到一个视频,就是讲全盲如何操作王者荣耀的,我感觉不可思议,因为以前我用苹果手机操作过,根本就没办法用后来我就用安卓去试了一下,只能用文字识别去弄。登录界面用文字识别还算可以,但我就不知道进入游戏之后会不会也是这样,今天就先演示一下登录,毕竟我也不确定登录上之后我能不能玩hh。

共 41 条评论
子洋 [楼主] 1个月前
我估计应该是不行的,如果行的话,没游戏玩的全芒不早就去玩了吗?

唉,这游戏果然玩不了呀

也不知道什么时候出版,一个王者荣耀无障碍版就好了

记得在今年的三月多。我就听说过一个谣言,据说那个王者荣耀的官方要出无障碍屈服,最后我去问我身边玩的朋友,他们说他们都不知道这回事儿,后来才知道,原来这是个乌龙,是别人编出来的谣言。
希望能真的出,毕竟盲圈的游戏实在是玩不下去了。
本来 1个月前

有的人能玩,主要是看你脑子记忆力好不好!

雅俗共赏 1个月前
登录倒是挺简单的。就是玩儿不了啊。
好的,咱也是成功来到了实名认证这一环节,但是找不到那个按钮。
浅月离殇 1个月前

实名认证登录都是没问题的,但是到了新手引导我就歇菜了,不管我怎么点都点不过去,不知道是不是我点的屏幕区域不正确

海绵宝宝 1个月前
我是到了新手那一个过不了的。,去找那个npc,找不着,关键。没有一点视力。
浅月离殇 1个月前

我也不知道是不是我点开了技能图鉴什么的,反正我用文字识别是显示的什么后羿的数据,而且怎么滑动都没有音效

海绵宝宝 1个月前
购买完装备需要找那个谁嘛,然后不知道他在哪,找不着。
海绵宝宝 1个月前
然后他那个好像是没有分左右声道的,然后你根本不知道他在哪儿。
通天教主 1个月前
新手营堡我们做不了,必须要叫他们帮我们做一下。后面的你叫他们教你一下,基本上会
通天教主 1个月前
那那你肯定基本上是都在低段位的啊啊,高段位反应要快,基本上肯定不行,这边毕竟这个段位有很多机器的,严格控制胜率的
是啊,就算能玩也菜的一批。
今天我在一个q群里下载了好几个游戏,感觉都不好玩。我喜欢玩那种实时战斗的,但是这种游戏真的少,有一个迷梦山河,听说那个复杂,这个复杂可以慢慢学,但是他没有国外代理就登不了,真的福了。

不是有官方IP吗8.217.153.166

你说的这个好像是外国代理。

能登录上去

王者里面的音乐音效,还有配音,我个人都是很喜欢的,还有他的玩法,但就苦于玩不了。
子洋同学 1个月前

那里面环境不太好,文字识别的话,我个人感觉是可以用的,你要是学会了可以指导你一下。。当然我也就是个小菜鸡,很多年没玩了。咳咳好像也不算很多年。

咱俩好像有微信吧。
子洋同学 1个月前

有啊,咋了?

那玩意我研究不会就删了。
子洋同学 1个月前

没事,如果你上面没有熟人的话,基本上也没什么意思了,因为如果组野队的话,很容易被喷。说你操作慢啊啥的。

子洋同学 1个月前

最关键的是你喷回去吧,官方直接把你号给封了。

我还是很有自知之明的,我知道我肯定很菜。
子洋同学 1个月前

哈哈,都是小菜鸡。

一兄弟我问一下,就是那个创建角色的时候,然后我输入好了,然后我继续用文字识别,他说让我记住你吧,亲,什么什么玩意的。然后就是过不去,这该咋搞?

俺也不知道,反正俺就到实名认证那一步过不去直接就卸了。

像这种需要找目标的,根本没法玩。

壮丽星海 1个月前

总算能玩,我也没耐心去那么麻烦的弄。

除非说我录个屏挑战,用读屏软件玩这个游戏。然后上传到官方之后,能够给我来个什么700~800上千的资金,那倒是可以。

当然不可能。

hh。

乌漆嘛黑

新手引导再找一个明眼人或者是低势力的帮你过,然后叫他帮你开自动穿装自动加点技能,然后的话把该更新的全部更新了,然后识别可以去玩那个墨家机关道,还有其他的一些

宇杨 1个月前

在这里在这里

你是咋翻到我这条帖子的?
宇杨 1个月前

之前看到过这个帖子,所以直接搜王者荣耀就能搜到

杀马特 1周前

今天闲的实在没啥事。然后我就在社区搜王者荣耀,就搜到楼主这个帖子。我也和楼主一样尝试过。我是过了实名认证。然后和上面的一位朋友一样,也是在那个输入昵称那里。死活进行不下去。你说我没点着吧,应该是点着了。都有音效。等半天再识别,就还是这个页面。也不知咋整的。话说王者能不能装到雷电模拟器里。有实体键盘会不会强一点

子洋 [楼主] 1周前

不知道a

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录