问大家一个关于vivo语音库的问题

5 用户201162 1个月前 237次点击

昨天我安装了vivo语音库,但是为什么他没有声音呢?我在系统文字转语音里面。选中的他旁边的那个设置我按了他也没点开。而且这个语音库没有桌面图标,更奇怪的是我在应用管理中也没有找到这个语音库但是我确实安装了

共 31 条评论
水滴石穿 1个月前
这个语音库它是个英文的。仔细找找。找到以后,所有的权限都给他。适配好了以后应该就可以用了。
用户201162 [楼主] 1个月前

还是在所有应用里找吗?对他确实是一个英文,但是里面一堆英文,但是就是没有以tt s结尾的。那些英文全都是系统应用

小玉米 1个月前
这是谁掉出来分享到QQ群的

没有啊,我刚在应用里面又找了一遍没有,但是有一个是aiservi的东西。但是那个只在应用卸载那一栏里面有,但是在所有应用那一栏里也没有应用管理,那个也没有,这往哪儿找呢

不用设了,你有可能用不了

小玉米 1个月前
那个要vivo手机才能用的哈,别的安装上去再怎么设置也用不了的哈
炎分分 1个月前

可以的,我荣耀oppo没问题

你可以?你是安装了这个语音库以后打开那个文字转语音,然后首选引擎,里面选中它就会有声音是吧?

戴野驴 3周前

不可能,为什么?我的华为p10安装之后就能用,不可能不能用,提取出来之后就是让你使用的,要不然为什么会有那么多群有这个语音引擎

炎分分 3周前

都可以用,我测试了三个手机都不是vivo都可以

江边杨子 1个月前
这个东西好像只有vivo手机才可以用的吧,我的小米手机装上了以后它调用的还是小爱的语音引擎。

那就不知道了。既然都能安装上,应该是可以用的吧

你这思想无敌了,能安装就代表能用

你问问你的系统同不同意你这种想法

壮丽星海 1个月前

使用的是AIService TTS

这个是vivo手机自带的那个语音库

嗯,对

乱世九霄 1个月前

那楼主用的是不是vivo手机?

乱世九霄 1个月前

如果是vivo手机的话,它那个文字转语音输出里是有自带的,不用适配,直接就可以用。如果不是vivo手机的话,那就用不了了。

小玉米 1个月前
所以,建议帖子发布者去换一台vivo手机就可以了嘿嘿

这倒不用让他下一个其他版本就好了把他手机里的那个卸载掉,再下一个其他版本的就好了

主要是我下的这个是另外一个帖子里的楼珠发的。我加他的qq,然后他发的

换一个版本,他那个你用不了

去哪儿下最新版本?

你需要下载更老的版本,不能下最新的

哦,明白了,那去哪儿下呢?

yan 1个月前

各大QQ群

好,我去试试

是不是这个什么科大讯飞qq群?

不是,是oppo手机

远洋 1个月前

在所有的应用里面 你仔细的找就能找到,你按照英文的首字母去寻找,把所有的权限给予以后你你就能听到他的朗读

对啊,那个麦克风权限也开了,后台启动也开了自启动关联启动都开了。读取通讯录,读取电话,发送短信,附近的设备全开了。剩下的我也不知道该开什么权限了,但是他还是没声音。可能这手机的问题吧。语音库一般不就是需要麦克风权限和后台自启动,关联启动那些吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录