再来和大家聊聊边手链的事。

3 玫瑰公主 1个月前 172次点击

闲来无事,我之前不是买了100颗Kitty猫的那种横纹珠吗?一开始还不知道应该拿他们干什么,后面我闲来无事,

最近在给我的一个陪了我10多年的布娃娃和一个特别小的布娃娃做项链。

但是我发现要是一直用同一种方式穿一种项链也会很无聊。

于是我又买了100个那种点缀的铃铛作为项链的吊坠,小雨杜鹃又帮我买了600多颗珠子

我想问一下大家你们谁会编手链的麻烦教一下我,谢谢。

啊,不对,与其说是手链,不如说是项链来的贴切。由于我的布娃娃很小,差不多有二三十厘米的样子。还有一个布娃娃大概就只有几厘米吧,所以说我就一直说的是手链,

另外我想请问一下编手链的话需要用哪种绳子呢?我现在用的是那种带弹性的那种类似于皮筋的那种绳子总之感觉不怎么结实的那种。

顺便再来求一种珠子的链接。

我也不知道怎么描述,反正那种珠子特别特别特别的小,

大概就比绿豆小一点点的那种,我小时候见过几次,不知道现在还有没有,麻烦大家推荐,谢谢。

共 25 条评论
浅月离殇 1个月前

大一点的珠子还好穿吧,然后如果看不清颜色的话,得事先找人帮你把颜色分好,装在不同的容器里,比较大的都难穿了,太小的就更难穿了啊,当然好像说是可以想办法让人帮你把线穿过针孔用针,先穿好然后再绑起来

Princessr 1个月前
颜色的话我无所谓,反正我都看不见,一般都是随便穿的,只要珠子长得一样我感觉颜色的话就无所谓了
浅月离殇 1个月前

我觉得还是有所谓的吧,不然嗯花花绿绿的也不好看,如果实在找不到人帮你分的话,你可以找那种形状不一样的,颜色也不一样,每一个形状代表一种颜色

书韵音澜 1个月前
也还好吧?如果说用那种带弹力的线穿的话,那个线是有硬度的,直接穿过去就好了。如果要穿针引线的话,可以拿一根特别特别细的。铁丝之类的东西辅助一下。网上也有卖那种辅助穿针的工具。
浅月离殇 1个月前

用弹力线他要戴在自己手上的话,应该还是可以的,布娃娃身上我还是觉得那种没有弹力的好一点不容易掉,至于传真的话,我觉得也不用那么麻烦,找个明眼人穿一下应该就可以了,最重要的是不容易,弄着弄着不小心给自己来一下

梦之星辰 1个月前
有个办法可以,就是把绳子绑在针上,用针来穿线
书韵音澜 1个月前
布娃娃的话可以用鱼线。
浅月离殇 1个月前

嗯呢,是的

我觉得弹力线带在布娃娃脖子上也挺好的呀,想给他带的时候就给他带上,不想给他带的时候直接就取下来了。
嗯,那种的话也不好买的呀。
浅月离殇 1个月前

应该不会吧,你找一找在拼多多上

可我不知道他们长啥样啊。
浅月离殇 1个月前

这个商品详情里应该会说吧,实在不行可以用一下图片识别

好的
书韵音澜 1个月前
我倒是会用各种绳子编手绳,再搭配一些珠子和铃铛之类的。但颜色我要么就是让别人给我看,要么就不注意了。
书韵音澜 1个月前
说到要穿针,我就想到在学校我都快成我们这个专业的裁缝了,三天两头的给人家缝扣子。
哈哈。
奈克斯特 1个月前

我喜欢用一种正方形的珠子变心

那种珠子估计不好看吧。
梦之星辰 1个月前
绳子的话,可以看看红绳 你还可以打几个漂亮的劫然后再配上珠子
可我不会打劫呀。
奈克斯特 1个月前

圆的也可以

我这里现在有一堆圆的珠子。
奈克斯特 1个月前

圆的我看见有的朋友做的特别笔直,但是我做的不那么笔直,就是两面不那么平

我也是。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录