大家有没有谁在用Apple Watch的

3 吃雪糕的鲨鱼 1个月前 187次点击

我想购买一个智能手表,考虑过华为的还有小米的。但最终我觉得好像Apple Watch应该是无障碍支持的最好的吧。没用过,听他们说电池很不耐用,都不推荐购买,所以我也比较纠结,想来问问大家有没有人正在用Apple Watch的?

共 8 条评论
逍遥自在 1个月前
如果你有苹果手机的话可以买,如果没有苹果手机的话就不要买。苹果手表是不支持安卓手机连接的。
吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 1个月前
我就是有一个苹果手机,所以在考虑到底买什么手表,因为华为的电池貌似不耐用,但对于苹果的支持不知道怎么样。我这边有一个小米,一个苹果的iPhone14小米的手表,听说他对于那些健康数据测量什么的不太准确。但便宜苹果的手表听说都挺好的,就是电池不耐用,所以我也不知道该买哪个。

苹果手表无障碍支持确实很完美,但是每天都要充电,这是肯定的。毕竟功能也多呀。如果是盲人使用智能手表,苹果手表绝对值得购买。

象行车前 1个月前
全智能手表里最不需要折腾的就是苹果手表了。开机后表观点按三次启动旁白。剩下的自己根据提示激活绑定就好。
阅读者 1个月前
追求性价比就买se,本身不支持息屏显示和心电图。那么就直接开省电模式拉倒。一般情况可以坚持两天。如果你但凡有以上的需求,那只能上标准版或者ulcher,不锈钢和铝合金除了材料差别什么也没有差的你如果能在3500以内或者3500左右,买一个不锈钢的也行。如果在4000左右就算了。标准版支持息屏显示和血氧跟踪和心电图。只不过如果在标准模式下理论续航18个小时,大概就是一天的时间正好睡前充手表, 但睡前充手表就又无法睡眠监测。反正根据需求选择性开与不开省电吧
阅读者 1个月前
如果买标准版的话,还想要性价比,远离蜂窝版。我是s7蜂窝板不锈钢。我从买来到现在就没有开通过那个功能
阅读者 1个月前
关于表带的选择,默认会送你一个硅胶表带。你买来的时候待几天你就不会再想用这个表带了。第一,这表带卡手。第二,硅胶容易打油。米兰尼斯金属表带,官方正品实在太贵。第三方磁吸好处是无极调节,坏处是很容易被别人把表从手上撸下来。金属表带容易夹毛,如果有这个顾虑的就不用买了。彩虹编织表带,或者说一切的编制表带,你把它挂上就特别像传统的健身表。没什么不好的,就是感觉手感不太舒服。皮质表带和高山回环我没试过。总而言之,我现在还是用金属表带,除了容易被别人把表从手上撸下来之外,也没什么太大问题
我也是用的Apple Watch series7,我用的那个gps款的。用了一个磁吸的金属表带
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录