hello,大家好。今天来求一个群聊。

5 老刘古乐之声键盘手 1个月前 220次点击

我想问一下,有没有关于音乐编曲这方面的交流群,如果有的话,请大家发到评论区下方,谢谢大家。

另外今天给大家分享一下我写的歌的歌词。这首歌是云海老师编曲。哦,说说详细点,应该是作曲不算编曲。

行了,废话不多说

[第一节]

在无声的黑暗中,我听见了爱的声音,

有的人用温柔的手,为我指引前行。

每个微笑背后,藏着不为人知的苦,

有的人默默承受,只为给我一片光明。

[副歌]

有的人,在我世界里悄然出现,

如同星辰,照亮我前行的道路。

有的人,在暗处默默付出,

他们的存在,是我生命中最美的礼物。

[第二节]

在人海茫茫中,我感受着不同的温度,

有的人伸出双手,带我穿越风和雨。

每个转角背后,有着不同的脸孔,

有的人带着歧视,有的人却给予祝福。

[副歌]

[桥段]

在这复杂的世界里,人心难测如潮汐,

但总有那么一些温暖,让我相信善良的力量。

在每一次跌倒中,我学会了坚强,

因为知道,总有人在乎我的飞翔。

[副歌]

[尾声]

在这无尽的黑夜中,我不再感到孤单,

因为有的人,他们的爱如星光璀璨。

有的人,愿你们幸福安康,

在我心中,你们永远是那最亮的光。

本歌词由本人制作,贾福村老师修改。

共 14 条评论
壮丽星海 1个月前

不如你自己创建一个吧。

然后多拉一些人才和音乐爱好者。。对了对了。记得叫上我。

或者你直接去qq上面搜索框,搜索关键词,能找出一些群聊的。

守护一生 1个月前

读屏族音乐制作交流群。238783715

壮丽星海 1个月前

还有这歌词写的挺好的哈,就不知道再给他加上一个谱子,弄出来的效果会是怎样的。

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

干啥呀。咋的。咋的了呢。

陈哥 1个月前

老刘

Ⓜ️ 1个月前

哈哈哈

你笑啥笑。

Ⓜ️ 1个月前

感觉要有逆天发言了

不是你评就评论吧,怎么还内容内容审核出错了呢。

陈哥 1个月前

,呀,什么审核粗错了呀

楼主可以去QQ音乐社区看看。
明白这个肯定是ai写的。

你去一边去吧,贾福村老师写的。

你赶紧接龙吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录