求一个能关闭app内没有关闭按钮的横幅广告的解决方法。

6 蓝眼小黑猫 1个月前 151次点击

如标题所述。有一些app想用,但是他开屏广告过后就出来一个横幅广告,而且没有关闭的按钮。关掉读屏,明眼人也找不到。所以想问一下有没有其他的解决办法,比如修改app内的某些东西。的工具不改变app签名的那种。因为我改了签名之后,他会有检测机制。

共 19 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1个月前

比如签名不对,无法登录等等。

子洋 1个月前
现在有些app的广告真的很烦人,你不知道怎么的就跳进去了,而且有的还死活关不上,现在想让人进入广告的方法太多了,摇一摇已经算是低级的了,还有什么转动手机,扭动手机前倾手机。我最佩服的一个是倾斜手机都会进入广告,所以有的软件打开的时候只能把手机放在桌面上,根本不敢动。
子洋同学 1个月前

是的,而且这种提示字巨小。对低视力的很不友好。最恶心的是快应用,你不管怎么返回,再打开那个软件还是会进入到快应用里,你只有用盖兰把它强行删除才能解决。

幸福安康 1个月前
确实。
是的,现在市面上的很多软件都有那种广告,而且用屏幕探测也找不到那个关闭按钮,却很烦人,你明明没有晃动手机,它就给你弹出一个,还显示一个清华试试,或者是扭一扭跳转到什么什么什么页面,可我明明就没有钮啊,他就直接跳转过去了。幸亏我应用商店是开着应用锁的,不然谁知道他给我下载的是什么乱七八糟的东西。
子洋 1个月前
它会自动在手机里添加一个快应用,怎么关也关不上,打开最近运行的应用吧,它会显示加载中,然后又强行给你跳到那个页面去,对于这个我的方法是锁屏之后,强行把那个快应用卸载了。

不是快应用,而是他app里面的本身的悬浮横幅广告。,广告里面的是番茄免费小说。从始至终没变过。

是的,很多软件都有这种广告,比方说是第三方的手机管家,还有一些就像我昨天下载了一个针孔摄像头探测的软件啊,我一打开,然后它就会显示正在检测针孔摄像头,过了一会儿就弹出一个广告,然后关都关不掉。
壮丽星海 1个月前

微信小程序不就可以检测什么真孔摄像头吗。

啊,这个我还真不知道啊,我后面可以去添加这么一个小程序,谢谢告知啊嘿嘿嘿。
幸福安康 1个月前
我也是。
还是别下那类软件了吧,下了很容易下出病毒的类。

真的假的?应用商店下的也会出问题吗?,

应用商店下,当然不会,我是说浏览器上下这种软件。

古月娜 1个月前
其实软件商店的软件不一定比官网的软件安全像这种叫做强制性广告理论上来说,如果开发者没有制作,关闭按钮是不可被关闭的像一些不知名的软件尽量别下这样可以最大限度的防止你的计算机受到病毒攻击
壮丽星海 1个月前

你只能找哪个大神给你删掉里面的广告了。

要不然有的确实用不得。

删广告的软件我倒是有一个,但是我不会写代码,他那个是不改变签名的情况下,直接在app内注入一个去广告的代码。,好像是把原来的广告的代码替换成去广告的代码。

这软件是挺不错的,但是我不会用,现在不改变签名的好像就这一个。

壮丽星海 1个月前

我想玩一玩。 能不能把那个软件给我一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录