今天来聊聊盲人游戏还有哪些进步空间?

7 琴韵书声 1个月前 281次点击

在我看来做一款游戏音效是必不可少的,我感觉很多正常人的游戏音效做的相当经典了,我们这个就有点。差强人意的味道了。还有待提升,玩过正常人游戏的都知道像什么王者荣耀啊,还有昨天我看到有我的朋友玩一款游戏,音效也做得相当不错,但是不太清楚是哪款游戏。大家也可以在下面盘点一下自己的观点。

共 45 条评论
壮丽星海 1个月前

我们这个有的音效不够逼真。

琴韵书声 [楼主] 1个月前
是的,就比如拿那个大刀子砍人砍到上面会有那种飙血的声音都做不出来特别没有感觉。
叮咚 1个月前

有一款叫沼泽的电脑射击游戏做到了这些,那款游戏装备系统和战斗系统相当硬核,就是特别惊悚且极度血腥,而且环境因系统有缺陷

玩法也不够丰富。
感觉像。三国杀或者是王者荣耀这种推塔或者是卡牌类游戏玩起来就比较舒服,不需要天天上去做任务啥的。
古月娜 1个月前
迷梦山河里面就有和王者荣耀还有三国杀这样的此外还有超自由,好像以前也有三国杀玩法
感觉英雄不够丰富,音效也不够绚烂,而且英雄一个就三四十块钱,卧槽相当贵了。
落日菜鸡 1个月前

主要是推塔累的,这个圈子不赚钱。买了皮肤也没什么用,所以只能用英雄来赚钱。

是的

超自由,现在主要的活动人群就是三国杀玩家

人在何处 1个月前

没有那种代入感。

是的,很多游戏一进去玩起来相当有感觉了。
古月娜 1个月前
第一玩法刚接触游戏的游戏萌新,觉得风云就是天,就是地后面玩了首创等其他大厂的盲油发现心智的游戏就是地砖后面看了看正常人的游戏感觉刚才说的那几个大厂的游戏音效不咋好听我以前发过一个正常游戏的那个掷弹筒的声音有兴趣的可以看看音效和枪声很逼真可以上网搜索一下正常人玩的枪战,那个音效真的做的很好,建议搜索暗区突围,或者是使命召唤,还有和平精英
古月娜 1个月前
补充一点正常人的游戏,你还可以给钱对你的武器进行个性化外观
浅月离殇 1个月前

没有什么进步空间的,因为只要随便弄几个音效,弄几个文本,看上去差不多就大把人买单

时空猎手 1个月前

盲人游戏没有什么进步空间。而且他的音效真的。不怎么好。盛世王座,它的音效也不咋好。如果说盲人游戏哪个音效做的最好。那就是凶宅鬼咒和鬼影迷踪了

明眼人的游戏,哪怕是一款小游戏,都是非常注重细节的,至少画面和音乐不会有劣质感。人们不缺游戏,你做的不好,就不可能有人玩,最后只能是连残次品都变成了白费功夫
盲圈里的游戏,那些武器装备等等,就那么一两种变化,僵硬,死板,无聊,他们如果愿意先花点时间做好,然后在出来赚钱,凭游戏的丰富性,就能轻松超过现在的游戏,可惜没人愿意,反正盲圈的游戏不多,你们盲人爱玩不玩,不玩就没其他可玩,那么我何必还要浪费时间和金钱

,卷不起来,他们就随便做做了

是的
云月 1个月前
我感觉至少这几年不会有啥进步空间的,理由有以下几点,第一,玩法限制了制作游戏的空间。大家看看是不是这样的,从江湖到凌云,从山河到王座,包括后来的封神、时空领主等等,做来做去,不是刷怪升级,定时组队活动的,就是卡牌的。第二,就如刚才楼上几位朋友说的塔防类游戏虽然好玩,但是技术要求也高,我记得几年前,那会儿我和一群小伙伴,差不多一整天活跃在落日谷的战场里,然而,我神奇的发现,每天玩来玩去,好像就这么几个人,从来没有变化过,哪怕哪天有一个新人进来玩了一局,发现这技术要求咋那么高,于是乎也就撤了。结语,以目前绝大部分盲人的喜好来说,回合制和半及时战斗的会更加适合,因为不用手度走路找地图,一个自动寻路全部搞定,多方便,而且现在那些游戏大厂对老盲游戏这块我感觉没啥兴趣,而盲圈这边那种塔防的游戏又不敢做,因为玩的人少,你做了,收入不成正比,那就得自掏腰包亏钱,试问这样的活谁会去干。以下的思路也只是个人的一些想法,不喜勿喷,理性讨论哈
我以前玩过的一款明眼人页游,叫洛克王国,里面的精灵数量都一两百种,随便抓,选择自己喜欢的培养,仅仅是这个数量,哪怕玩法少一点,短时间内也不可能腻歪,而盲人的游戏,宠物坐骑之类就那么三五个,每个还都要钱,他们做出个什么,都先伸手要钱,你想赚钱是没错,但是,如果能在玩法上下点功夫,让玩家对游戏有点兴趣,不是更好吗,现在的盲圈游戏,就是最原始的氪金垃机,没有钱寸步难行,游戏秩序也乱七八糟
古月娜 1个月前
网页游戏还有什么网页游戏?我要研究网页游戏好像只能电脑上玩
是明眼人的游戏,别想了,而且这游戏还是在360那边的,就更别想了
浅月离殇 1个月前

最重要的是你花了钱买了坐骑,买了宠物,还要给宠物刷技能,给坐骑刷技能不说,就那音效和以前用的坐骑宠物也没有太大的区别

对,所以真是一点乐趣都没有
浅月离殇 1个月前

就像我上面说的,就算剧情拉胯,音效拉胯,数值拉胯,一切都拉胯的情况下,只要有个背景音有文本,有菜单,有装备系统什么的,有充值入口,照样有很多很多人充钱

古月娜 1个月前
远看是网页游戏不错,仔细一看,正常人的可以用文字识别结果呢压的是360的
确切的说,这游戏是在4399里面的,而4399,貌似是被360买去了,所以,电脑版的是肯定没法玩了。不过,你要是真想试一下,可以下载手机版的4399游戏盒,里面可以云玩电脑游戏,我几个月前试过,好不容易才把那个游戏登陆上去,然后,被一个过场动画挡着了,还是没进去
婉星枝 1个月前

对于剧情控和声控而言,无障碍目前没有一个让我觉得满意的游戏,音效单调,玩法来来回回就那些

盲圈里的游戏哪有什么玩法啊,只有一个玩法,疯狂充钱就行了

我感觉这次肯定会有新的突破,因为时蝉从古到今,我玩过所有的游戏中,时蝉做的游戏是令我最舒服的。他的植物大战僵尸让我整整研究了三个月西游神魔传。我来来回回玩了,起码有一年多之久,无聊的时候上去玩一玩,别提有多带感了。真的那种战棋拼智慧的觉觉真的挺舒服。时时蝉,他我是觉得如果去做大型网游的话,肯定会超过首创他们那群垃圾。反正我真的是觉得按暂时来说,现在的那些游戏除了落日谷,能让我提起兴趣,别的感觉任务一大堆繁琐的要命。,特别是迷梦,还有凌云,玩的比较舒服的,还是封侯封侯偶尔上去抽抽资源还可以。但是至于你想冲榜拿高名次,那根本不可能。所以你可以在封侯养老,在落日谷挥洒你的青春。但是像那种什么凌云迷梦,那乱七八糟的那些通通,都是做任务无聊的要死。

所以这次他搞的那个相信天下,我一定会去,我相信10禅大神一定会继续他的荣耀和光辉的,大家一定要去捧捧场。我说的是侠行天下。

云月 1个月前
这几年出的新游戏,完全是以圈钱为目的,割韭菜为手段,好像哪个公司或者团队圈的钱越多,就越牛逼。当然了,你小小的圈点钱也是能理解的,毕竟服务器维护或者程序员工资都是需要花钱的是不,然而,现在完全不是那么回事儿,而且一个比一个过分,玩过的都懂,各大游戏新区也是开了一茬又一茬,可还是有这么多人往里面充钱这个我也是很服气的,自从去年问道争锋出来以后,在上面玩了一个月,没有啥感觉,唯一的感觉就是我感觉我像是在玩凌云和江湖的结合版,自此,我对盲圈游戏完全失望,我还不如听个小说,看个球赛来的更舒服,至少没那么闹心
云月 1个月前
现在最多每天闲下来玩一下掌心泥巴,其他的感觉真没啥好玩
地动山摇 1个月前

问题就是它只是一款文字游戏

掌心没有大师指点的话真玩不清楚,我也在准备玩那个,但是确实有点玩不明白。
云月 1个月前
那个其实简单,多看帮助,有人还弄了个视障群,实在不明白的也可以在群里问,不过他那个帮助,我感觉写的还是很明白的。基本上新手碰到的一些问题都有写
感觉没什么实际作用。
陈秀列章 1个月前

我觉得吧,可以给神奇宝贝添加一个无障碍操作系统。反正都是回合制游戏

我突然发现王者传奇其实是一个很有意思的游戏。实时战斗类游戏。关键他还是一群玩家围殴怪物的那一种,讲的就是配合。一笑就不用说了

我也在玩啊。

香蕉灵魂 1个月前

可以玩做了无障碍的明眼人游戏。 比如我最近在玩的最后的生还者。 无障碍模式做的非常好。

我去看一下你这个游戏,找一下。

香蕉灵魂 1个月前

这个不是手游。 我是用PS5玩的。 电脑上也有,要在 Steam上买。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录