现在的小学生真有意思

5 小心 1个月前 249次点击

近期我在那个抖音直播聊天室里面,他们就问那个你们会不会玩那个动物?动物怎么叫啊?这不废话吗?我心里就想当然会呢。然后他们就开始问猴子,猴子怎么叫?然后我们正想学猴子的声音,然后他就说不是这样叫的。我心想那怎么叫啊?他直接给我来了一句。俺老孙来也后面来了一个熊,怎么叫?本来正想学熊的叫声,他们又说错了,错了。那我心想那又怎么叫?他直接给我来了一句光头强,站住。好家伙,原来是台词的动物怎么叫啊?我以为是啥呢?叫他们这么有意思的话,那后面是不是小蛇?小蛇怎么叫?小蛇直接来一句,如意,如意,按我心意,快快显灵。哈哈哈,你们觉得是不是很有意思?

共 12 条评论
古月娜 1个月前
佛罗里达的力量传到中国

呃,好久没刷抖音的飘过

古月娜 1个月前
从来不刷抖音的飘过,你看谁厉害
既雪岑诗 1个月前
哎,好久没看过抖音了,上次看还是上次。不过说回来,小学生确实挺独特诶。

这有什么呢他们是看这些动画片长大的自然也就以为是那样了不过呢从某种意义上说 这种错位会让你觉得很有笑话的包袱的感觉 所以就当是一个很好笑很好笑的笑话不过我觉得楼主你可以根据这些编造一个新的笑话类型

壮丽星海 1个月前

hhhh。

落日菜鸡 1个月前

评价为,作业可能还不够多。

刚柔并济 1个月前
猪应该怎么叫呢?哦,应该这样叫大师兄,不好了,师傅被妖怪抓走啦
心无尘 1个月前

不不不,我是佩琪,这是我的弟弟乔治,应该这么叫才对hhhhh。

时空猎手 1个月前

刚卸载抖音的,从水里游过。

Princessr 1个月前
不玩抖音的路过。
南宫雪飞 1个月前

我还记得我玩抖音还是我上次。然后现在就不玩了,现在就玩快手,快手也好几天没刷了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录