来分享四首我自己弹的曲子。

10 涂山苏苏 1个月前 184次点击

我来分享四首我自己弹的钢琴曲。

弹的不好,请大家包涵。

共 17 条评论
晴天 1个月前
楼主弹的不错,但是琴可以调调了,有点左
厉害厉害
天梦 1个月前

好家伙。你真闲呀。

子洋 1个月前
不错不错。

这好像有点不对啊

涂山苏苏 [楼主] 1个月前

有什么不对。

你好 1个月前

楼主钢琴9级了吗

10级快10级了。

请问您这是真的钢琴还是模拟的电子钢琴呢我听着就没有钢琴的味道 反正你弹得很熟练很快 但是缺乏钢琴的那种感觉 所以如果能谈一下真的台式钢琴 我想你的会好一些

是真的钢琴,只不过应该是录制不太好。

存在几个问题。

1.你弹黑键练习曲速度有点快,你的手指用力不均匀,所以会有吃音的问题,有的音按下去但没响,听起来就显得乱七八糟,高难的曲子还得从慢开始练。

2.玩具这个曲子我没听过,但是出现的问题跟上面那个基本差不多,就是手指头没有力气,所以有的音按下去了,但是没响就显得乱七八糟。再有就是感情,让音乐能生动起来的办法就是感情,没有感情的音乐就像一滩死水,就没有感染力,我们听音乐之所以觉得好听的原因就是因为他富有了感情。

哦对了,这不是批评,只是个人的建议哈

嗯,快是快了点,可是他的元素比这个还快呀。吃音的情况是因为我家踏板嗯踏板回音比较大,所以你肯定听不见右手的声音。嗯,如果你在线下,在旁边听的话,应该会好一点儿。

没错,他的元素确实要快,但是你不要模仿他的快,因为你的力量和感情不到位,而且你右手的旋律声我听的挺清楚的,我之所以说你吃音的原因是因为你手指的力度不均匀。你可以问你老师,这跟踏板的回音不一样,之所以他们觉得你谈的声音像电子琴,就是因为你弹的没有感情。姑娘加油,这些问题都是可以改的

若一 1个月前

加油,挺厉害的

用户858035 1个月前

你有些地方好像有点压手腕了,就是前三首曲子感觉听起来像压手腕一样。

这没压手腕,嗯孩子力气就这么大,而且你应该听的是压手腕,没有压手腕,这些歌曲都需要用手腕带力气。

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录