来询问一下关于天坛读屏的使用问题。

4 该账户不知道起什么名 1个月前 179次点击

在下拉的通知栏里。 某些软件的通知。 能够选中且读的出来。 但无法进行打开的操作。 这是怎么回事? 比如你收到一条短信。 在通知栏里能够看到。 但是你想进入这条短信。 就不能直接通过通知栏进入 盗短信。

共 11 条评论

请您打开天坦辅助服务后再试一试呢

那么这个天坛辅助服务在哪儿呢? 那么这个天坛辅助服务在哪儿呢?

小光 1个月前

在无障碍那里。天坦读屏怎么打开的,这个就怎么打开。

多谢,我现在的问题已经解决了。

让我来猜一下你的手机是不是OPPO系列的

哦,我在设置的无障碍里找到了。 谢谢你的提醒。

小玉米 1个月前

看来都是问题反馈的时候不提供品牌型号

小超 1个月前

看来今年OPPO的无障碍退步很严重啊。

OPPO好像安卓12还是安卓13就已经开始这样了通知栏内的内容点不动

反正我手里有个安卓13的也有这个毛病,得开辅助服务

歷史狂粉 1个月前

我的这个辅助服务是开着的,但是我也不知道关了之后能不能点进通知里,因为我那个通知栏里边的通知通过点击它点进去,比如说天坦社区来新消息了,然后点进去它就能够点到天天坦读屏社区的那个消息列表里。当然我是把辅助服务给开着的,我还没卸,关了会怎么样,反正我的华为的应该没啥问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题