都来看看。高考零分作文精选大全

4 用户98803 1个月前 185次点击

高考零分作文精选大全

从这些年流传出的零分作文中我们可以看出,它主要分为以下四类:一是愤世嫉俗型。此类作文切合题意,但是思想消极、偏激。它常常以激烈的言辞来表达作者对社会上各种现象的不满。二是玩世不恭、恶搞型。这些作者才华横溢,但却违背了出题人的意愿,它常常以调侃社会、调侃高考为乐,本着娱乐至上的大无畏精神将“严肃”的高考活动戏弄一番。三是挑战高考型。四是严重跑题型。此类作文文采飞扬,言辞犀利,但却严重地跑题。无论是以上四类中哪一种类型的零分作文,都普遍反映出现在的学生因激烈的社会竞争和巨大的学习压力而产生的逃避态度和抵触情绪,并致使他们不能从容应战。同时,也从另一个侧面反映了我国高考制度的不完善,在一定程度上忽略了考试的本质。

如果没有其他好笑的书建议看看这本,大半夜给我笑出猪叫

共 11 条评论
用户98803 [楼主] 1个月前

后面那条是评论哈,不是我的评论

这本书主要讲的什么

从各地收集来的高考0分的作文

还有你上边发的那个什么零分作文的那个是一本书的简介吗?还是你个人的看法

简介

一箫一剑 1个月前

哪里可以看

番茄

留个记号,待会去看看

最近在听张震的失控

正好书荒

看了几天有的确实搞笑

添加一条新评论