玩音乐,就上音乐通,你期待已久的声乐课以强势回归,喜欢的,不如进来看一看喽。

6 海阔天空 1个月前 174次点击

我们从发布消息以来,得到了很多朋友的大力支持,在这里我个人代表音乐通所有成员,对大家表示最衷心的感谢,同时我们也不会辜负大家的希望。这不给大家做了一个宣传片,大家可以提前预知一下我们有哪些课程,遇到任何问题可以加入QQ群7449135寻求帮助,如果不喜欢加群的用户,可以关注我们的微信公众号音乐通,公众号如果找不到的话就输入音乐通全拼加字母CN。就是我们官方网站的网址,去掉点就是公众号。目前网站还在进行工信部网站备案,暂时无法访问。等保证正常访问后,我也会再发帖子通知大家,到时候我们会把课程中用到的所有内容,如,节拍器。打谱软件。,以及课程完结后的打包下载。由于我们有的都是大学生或者是从业推拿行业的。时间并不是很充裕和固定,因此我们在快马加鞭的给大家录制课程的同时,也会在公众号分享文本课程。希望大家能够多一点理解,玩音乐,就上音乐通。在这个夏天。,让我们一起,探索音乐无限可能,我先插入一个公众号原文,大家可以打开这个链接,关注公众号的情况。同时片花也可以在我插入的文章中收听哦。

这里前往公众号查看
共 14 条评论
海阔天空 [楼主] 1个月前
沙发。
都说好饭不怕晚,我们一直在努力推动音乐的发展,同时我个人也一直在音乐这条道路上不断摸索,希望我们这回能以团队的形式公开给大家带来一个真正舒适的音乐平台环境。
落日菜鸡 1个月前

定格 1个月前

问一下,你们这音乐坑是怎么可以收听课程或者干啥的?是音乐空哈

课程在公众号发布,所以想听课的前提要关注公众号哈,不然没有办法收听课程。目前我们正在想办法去对接一个APP,但是我由于平时比较忙,源代码都不知道丢哪去了,所以这个先往后放一放。目前现在公众号更新。再加上网站备案还没有完成,所以在线播放也是基本不可能的事,所以还是先公众号吧。

卧槽,原神

谢同学 1个月前
兴琼铁道,元神启动,哈哈哈

还招人吗。想加入

只要有技术就可以来。目前是采用录制公开课的形式,理论上来说你只要有长期的规划,把规划可以详细说一说,只要有时间能保证正常更新就可以过来录。

我好像也算不上有什么技术。属于爱好者范围内

那也可以,只要有你自己的独特见解和创新都可以来分享。
壮丽星海 1个月前

好像不会往铁子上搬了的样子。看来还要去找一下公众号。

因为在我们的官方渠道,我们可以1对1的解决问题,如果散播的哪都是的话,遇到问题找不到人。
课程已更新,大家可以关注公众号收听课程,如果想一对一指导的,可以加入群聊哦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录