人与人的缘分当真奇妙。

4 向阳而生dream 1个月前 203次点击

最近这段时间发生了一些让我觉得很奇妙的事情。所以发条帖子跟大家聊聊。有的时候,人与人的关系真的很奇妙。我不是去参加了一下运动员选拔吗?然后也认识了几个朋友。然后在这些朋友里面,有一个女孩儿就莫名其妙的让我见到第一面,听他说第一句话,就让我觉得不喜欢。当然,人家说的也不是什么难听的话。但是我就很莫名其妙听到他的声音,他整个人的这个气场就让我很不喜欢。然后日后的相处,果然这个人跟我很不和。然后还有另一个女生儿,让我仅仅见了两面,就让我惦记了好久好久,非常非常想认识他。但是他性格儿比较内向,不爱说话,我就没敢上去搭话儿。然后今天的一次机会,我加上了他的微信。中午跟他聊了一段时间。我发现他一点也不内向。感觉真的很好很好。然后晚上他主动给我发了消息,问我在干嘛,很让我意外。就是这个女孩儿的整体气场,让我见到第一面就一直都念念不忘,想要认识他。所以我说,人与人之间真的很奇妙。不知道你们有没有过这样的经历呢?

共 24 条评论
子洋 1个月前
有过有过有过。
宇杨 1个月前

你该不会是和那谁

子洋 1个月前
差不多差不多。
宇杨 1个月前

我去,还真是啊

子洋 1个月前
你想啥呢?
宇杨 1个月前

我想的是你经历这件事情,不会是和某个人吧

谁见清山 1个月前

我都没有。

幸福安康 1个月前
绝对有的。我第一次见到我对象就一见倾心了。
向阳而生dream [楼主] 1个月前
哈哈,那祝福你们啊。
幸福安康 1个月前
谢谢哦。
星旅 1个月前

气场不合,所以对那个人不管他干啥都没有好印象。老话说的好,要看合不合得来。

那个女孩子,我见她第一面儿的时候,听他说第一句话,我就。很莫名其妙的不喜欢他。然后的几天相处,并不是我戴着有色眼镜儿看人。而是他的所作所为的确不怎么招人喜欢。

算是有过吧

壮丽星海 1个月前

来来来。我从稍微科学一点的角度说一说这是怎么回事。

首先,整个世界是有不同的波段进行频率震动形成的

这是最基本的元素。

接着就是通过这些运动产生的能量。

像这种跟某个人见面就很合得来,或者见面就想远离的感觉。可以这么说。波段的契合度和能量是否有排斥反应。决定了这两个人是否合得来。

呃,没听懂,哈哈哈哈。
壮丽星海 1个月前

我编完了,我也不知道是不是哈。

哈哈,我们上按摩一年级的时候。有个女生对外人有点冷淡。有的时候说话的时候一鼓励直冲天灵盖。结果后面等熟悉之后还好。但通过这次暑假的几次偶然,我感觉我的感觉没有错

微雨 1个月前
的确是有些人给人第一感觉就很讨厌。

你磨叽半天,总结四个字就是(你恋爱了)

呃,这个是说谁呢?
小娴娴 1个月前

我也有过

小娴娴 1个月前

第1次我认识我一个朋友的时候,我感觉他特别的不好,第一眼就感觉他给我的印象很不好,总是喜欢在群里吵架,可是后面他主动加了我的微信之后,熟悉了之后我就不这么觉得他特别不好了

所以我说,人与人之间的缘分当真奇妙吗?
小娴娴 1个月前

确实很奇妙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录