今天想来问一下vivo看见和Vivo读谱的问题

7 杀马特 1个月前 370次点击

大家好啊。就是想问一下这两个功能,orange os4.0以下能否使用。好像vivo看见是 Orange os都可以使用。那么vivo读谱呢

另外大家有没有用过vivo读谱呀。好不好用。是不是就是把乐谱导入进去,就会有语音给你唱出来呀

共 15 条评论
每一个音符会有钢琴提示。
杀马特 [楼主] 1个月前

啥意思呀。是不是说他用钢琴把音符都弹出来

就是你划到一个音符,它就会有钢琴的音调提示。

给楼主分享一个,vivo 读谱,的视频

我就只听见了读屏声,要不然你分享一个软件上来。
vivo 读谱他并不是独立的软件,它算是系统无障碍里面的一个组建。,所以没办法分享,分享上来也没办法安装,也没办法用。
好吧,明白了。
如果可以分享的话,早就有人分享了。
杀马特 [楼主] 1个月前

那这个是不是只能是出场搭载4.0的才可以用

小超 1个月前

这个对学习音乐的人有很大帮助,因为它还有节拍器功能,可以帮你打节拍。还可以帮你分节,分段,然后还可以帮你AI食谱,而且它的曲库也比较庞大,一般的钢琴曲什么的都可以找到。他还可以按音符浏览,按段落浏览。所以这个对咱们还是比较友好的,最主要的它是完全免费。

这个我也不清楚,比较在意这个功能的,建议在买之前,咨询客服,或者去线下vivo门店体验下

来,把文件拆下来给我一个我看看我安卓13的能不能玩

也可以导入本地的乐谱。
vivo 读谱算是OriginOS 4系统的一部分,而且vivo 读谱,跟手机的处理器有一定的关系,所以一些以前老的手机更新,上去也没有。
壮丽星海 1个月前

那个vivo看见

放心吧,可以用的。我系统都只有11。

就是感觉存在一些问题。这个软件我不管调媒体音量还是无障碍音量,他的软件语音提示的好小声根本听不清

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录