给天坛社区提个意见

9 一笑江湖 1个月前 236次点击

建议天坛社区在上传视频的时候,能上传100M的视频,至少不超过100M。就比如说我的视频超过50M,社区不能上传。所以说我建议天坛社区能够增加上传100M的视频

共 29 条评论
建议相当好,说的也特别好。只是如今这个社会没有钱就完成不了心愿。如果这个服务器和这个云端存储的这个钱呢,你愿意给大家出了。那所有社区的所有小伙伴都得感谢你。你还可以完成心愿,你说这个事情好不好啊

好主意

歷史狂粉 1个月前

还是太小了,建议最好可以上传一个g的视频

你想的太美了

为什么有些东西它有限制,那就是一分价钱一分货。想有更好的更大的,那就得出钱。有人愿意出钱,那肯定就是大事。大好的事
小超 1个月前

那能不能增加一个会员功能,就是说。如果开通会员的话,上传视频、音频体积能相对。大个10M或者20M的。因为我在之前上传音乐的时候就发现了。想上传无损音质的音乐,大概体积都在50M以上。所以基本上就是上传不上来。但是太大的体积不需要,所以说如果能在开通会员的情况下,让体积增加10M或者20M的话,我觉得就已经够用了。

小超 1个月前

或者是在会员制的基础上多发10M花一个积分。如果是这样的话,我也能接受。

▓▓▓ 1个月前

那这个具体要多少钱呢?

小薇 1个月前

那除非是我们超级会员,只有从69变为99一年,或者是来个终身串号版会员遗迹120然后再把这个积分制给取消掉促使开会员要想使用高级功能,那这样的话就可以去买更大的服务器,呵呵,云服务器容量就可以满足了

电子蝴蝶 1个月前

所以文本编辑器是不是也是这个原因

本地的东西可以给你完全免费,但是云端的东西消耗的不是你的资源,所以这个要加钱好说

加钱给你一次性上传10个g都没问题,给你永久保存

等超级会员的价格提升到240一年,应该就差不多可以实现上传100M以上的视频了,但是这样还有人买吗

所以你这个意见我帮你改一下,应该是说建议毛毯百宝箱在会员的基础之上额外出一个付费文件云存储功能,我按照自己的需求自己花钱买空间随便上传,这样需求也能按需满足了,毛毯也赚钱了,对吧

还是用网盘吧

这个啊,把钱贡献给毛毯比贡献给网盘可能更有价值,都不一定

然后呢,毛毯到时候在超级会员之上再出一个s vip超级会员,再出一个ss vip超级会员,,等渐渐兼容其他安卓设备之后,再出一个手机会员,电脑会员手表会员,单独付费

小薇 1个月前

你这个建议确实不错,或者是可以单独买一个套餐,我是gb6元每月一年160,白金vip200g币26元每月160,哦不对,170每月。钻石vi pe tb60元每月,再加一个一年240的块钱或者是单独出一个社区会员。比如非会员只能上传50兆的文件,黄金vip100兆白金vip 500兆铂金vip,一个g钻石vi p两个g星钻会员5个gb只有铂金vip上铂金可以享受同时上传两个文件,钻石vip三个,星钻会员4个。而且是高速网络。非会员只能保留7天7天后就自动失效或删除 a黄金vip只能保留30天,白金vi p60天,铂金vi p90天钻石vip120天星钻会员永久。你看这个建议符合优化以后的

我敢说啊,如果按照我的想法来,绝对会有人愿意去掏这个钱,毕竟需求满足了,花点钱也无所谓啊,是吧

就比如说像爱奇艺还分为黄金会员,白金会员,钻石会员星钻会员啥的,不是照样有人买吗,所以有相应的需求就一定要有相应的市场,这个没什么好说的

不同需求的人购买不同档次的会员,这个其实是合理的,

有需求就要有市场反过来,有镰刀了肯定就要有韭菜,不然的话这个良性循环怎么进行下去啊

小薇 1个月前

我觉得单独出一个社区会员也不错

种植韭菜的人要花心思让韭菜长得更好,这样方便来年的时候可以收割更多,所以有些人经常抱怨这割韭菜那割韭菜什么的,你没有价值谁鸽你啊,被割的越多,表示你越有价值,不然的话你一分钱都没有了,别人怎么跟你韭菜

小薇 1个月前

那是肯定的,就好比是游戏一样也不能多少钱的?你充了什么?等级特权,你充了多少就应该获得多少等级的特权,什么样的特权,然后你就应该享受这个服务你要是没充到,你还想白拿那是不可能的

如果你是一次性的韭菜,割完之后一分钱都没了,那就证明你的价值就只值这一次,如果你每年都能被割很多很多,并且还有一年比一年多的迹象,那肯定是你有价值了啊,你没有价值,并且你一年下来一点都没有生长,别人才懒得割你

小薇 1个月前

那是肯定的呀,所以啊,一分钱一分货,想要好一点的那就只有花钱

到时候毛毯的工作人员和各位代理就可以花花花的口袋里收钱啊

这样距离一次性上传10G的文件的目标就不远了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录