我想问一下万道争锋加入哪个门派比较合适?然后我现在是末天宫

1 末日来临2号 1个月前 121次点击

就是我今天签到签到出了一个学门令检,然后我想问一下哪个门派攻击高啊?或者是哪个门派血量多

共 19 条评论
既雪岑诗 1个月前
这得看个人喜好啊。喜欢控制就去玩书本。喜欢高输出就去玩宝剑。喜欢可攻可守,可以玩弓箭。当然,大枪还是不建议玩。喜欢群体攻击,就去玩琴。喜欢辅助就去玩笛子。
末日来临2号 [楼主] 1个月前

哦,好的好的

这里我推荐两个门派,云梦泽和穆华林,这个是平民玩家非常适合的门派,如果楼主不是一个充钱玩家,建议选这两个门派,当然了,剑客也是非常不错的。

那么兄弟,你觉得哪个门派比较好?

疑我完了,云梦泽这么久来看,我觉得云梦泽比较好,其次就是穆华林。不过这还得看自己,嘿嘿。

哦,好的好的,就是我问一下啊兄弟,就是那个慕华岭有一个装饰是什么什么提高自己的速度,这个装饰好像有问题啊,然后自己使用好了之后他说什么被封印状态无法行动,这个叫是不是就是让敌人打呀,使用好这个账号。一直会被封印持续三回合,就是这这招有问题啊

你说的是使用技能吧,穆华林也没有那个增加速度的技能啊。而且你说被封印了无法使用技能,这个的确是只要角色被封印了,无论任何技能都是用不了的。

吸月 1个月前
是的,每个门派都是平等的,你认为哪个好玩就玩哪个。每个人对每个门派的理解,或者是说培养什么的都不太一样

哦,好的

吸月 1个月前
我觉得剑客攻击高

剑客是哪个门派啊?是莫清空吗?

吸月 1个月前
不是的,莫轻功是弓箭,剑客是宝剑,剑客是玄依。领

行行行,对了,我发现很多人都加入学医的,请问现在衣领这个门派怎么样?

吸月 1个月前
但是弓箭的话也挺好的,可攻可守

兄弟呀,这个莫华林攻击也太少了吧

我都不玩这个游戏的

平民剑客。奶瓶、弓箭,如果氪金的话,那就去玩书本。琴也可以。

噢,我已经选择好了

毕竟每个门派都有每个门派的优势的,这个其实不能专门去问别人,让别人给你建议的,这个还是得看自己的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录