你们说嗯,我就是注册了一个那个什么就是租手机平台的账号

5 江南烟雨洲 1个月前 190次点击

你说我租不会有什么风险吧,我这是找的是正规平台

共 22 条评论

手机还能租

Ⓜ️ 1个月前

据说是可以的

建议楼主别租了

你租还不如买个二手的呢

租是可以租的。定期交租金就可以了。
到时候你拿去还的时候,把那个账号退了就行了,手机还原一下就行了。
一般这种的话,手机租赁公司不会说的吧,就是来还的时候账号什么的都退一下。
江南烟雨洲 [楼主] 1个月前

对了,我问一下就是那个租期上面说什么买断的话是什么意思啊?就是买断是什么意思

就比如你租了一个手机,用了半年,用着用着用出感情了,就可以把这个手机给他买下来。

那以前就是说他那个手机就是以他的二手价买过来是吧?跟以前的那个押金没有任何关系吗

你买过来的话,肯定比新机要便宜的,具体没了解过,

在支付宝上面好像是15元每天,不知道其他平台。

果粒橙 1个月前

如果你不还的话不知道会发生什么事情把手机一直拿在你的手里交押金

不过我有个好奇之处,如果那些有的人万一租了手机就是用假信息租了手机,而且到时候就一把给他注销掉了,把那个账号给注销掉了,他手机一直拿在自己手里,你这种人该怎么处理啊

这个应该不可能让你填假信息吧,应该都有身份认证吧。每一个租出去的手机都有一个监管锁,你如果不交租金的话,他就会把手机远程锁定,到时候你就啥也干不了。

那万一遇到大佬直接远程解锁该怎么办?就是比如直接他怎么锁呀,问题是万一人家来了个刷机那就完了

你放心吧,你能想到的他们肯定也想到了。

对了刚刚我看到确实要刷脸,他们那上面说什么什么买断就要什么409元是啥意思。什么409元可买断是什么意思啊。难道意思就是说409元可以买下这整整部手机

你没看完全吧,应该是说让你交400多块钱一个月,让你租个一年或者什么多长时间手机就归你了吧。

啥玩意我还以为400多就一下就可以拿过来唉不。租了不租了还是搞个二手的400多在拼多多足够能搞个二手的了,还有闲鱼这些平台。我只不过想搞一个备用机,我主力机肯定是不搞啊,问题是主力机我肯定要买新的呀,我。只不过现在想搞个备用机,手里也没什么钱,问题是

你搞个备用机,那你也不用去租啊。好像这里面也有套路的,不过也没租过,不知道具体的。
你搞备用机是用来干嘛的?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录