灌水,下载一款应用你们会仔细阅读用户协议和隐私政策吗。

5 一路向上 1个月前 187次点击

如题,以前我是不会的,但从现在开始,我会仔细阅读,而且看到我不同意的,我就立刻卸载。

共 28 条评论
本来 1个月前

为什么?我可没有时间去仔细看!

一路向上 [楼主] 1个月前
看看有没有什么比较奇怪的地方,或者是自己不能接受的。

是个好办法

陈德发 1个月前

我是从来不读协议的,没有这样的耐心,管他三七二十一,全部都同意。

▓▓▓ 1个月前

据说有一些新开发的应用还是什么的,会在协议中弄一个链接,链接里面可以领红包。也不懂是真的还是假的

壮丽星海 1个月前

真的吗。

如果阅读了就有钱的话,那我当然要阅读阅读。hh。

壮丽星海 1个月前

然后天天疯狂下载不一样的软件,阅读协议。通通都去领。

▓▓▓ 1个月前

这只是据说啊,我下那么多应用我也没遇到过啊

古月娜 1个月前

安装软件商店的软件,最好都看一下他的那个用户协议毕竟懂的都懂,软件商店上的软件才是危险性最高的。我只是说,大部分

玄黄 1个月前

是啊,软件商店里面的东西一下一个不吱声儿。

壮丽星海 1个月前

我从来不看,直接点同意

壮丽星海 1个月前

弹出悬浮窗,问我是否同意他使用什么麦克风相机,什么什么权限的,也全部点允许,我也不管那么多,像什么用户协议,刚点进去的时候,不是有用户协议吗那个我是真的管都不管一下。,点进去之后,手指直接点屏幕的下半部分就可以直接同意了。

壮丽星海 1个月前

嗯嗯,想象完了。

一箫一剑 1个月前

太长了没耐心看不管三七二十一直接同意再说了,就算不同意那就不就用不了了吗。所以看不看的结果,只要你想用就必须同意

马康博 1个月前

管他隐私政策,我都不看直接点同意

奈克斯特 1个月前

不同意没事,只要把,权限不给就行了

五方鬼帝 1个月前
我从来不看这东西,咳咳。
歷史狂粉 1个月前

我偶尔的也会看一下用户协议和隐私政策,但看的比较少。我也就是基本上不管如何就点同意,除非是我感到好奇了。我会看一下用户协议和隐私政策。比如说每个应用不都有个关于我们或者关于之类的点进去,就有用户协议或隐私政策吗?我刚开始特别想用,我就不用看,等我就直接点同意,等我看完之后,我感觉到了可以了。因为在我看来,那用户写隐私政策对我来说没有啥用,我就是纯粹好奇才会去看一看还有就是弹出啥权限,权点允许,我也不管他。还有一些未授权的权限,我也权点允许

我也有些类似

鸿蒙之泪 1个月前

完全不会一般惯例打开应用直接左滑什么阅读协议看都不带看的

扇风 1个月前

太长了,没这闲心去看

Princessr 1个月前
我从不看用户协议
惊了 1个月前
出了问题再考虑吧
惊了 1个月前
你想想看,别人写这种东西可以花很多时间来考虑用词,也可以用很多个人,你只有一个人,只有一台手机,只有1分钟时间考虑
惊了 1个月前
金融类的就要特别关注,其他方面其实无所谓
梦之星辰 1个月前
以前看过,现在压根不看
有些会看,但有些不会看。比如说我特别无聊的时候就会看。
用户252433 1个月前

一般情况下是不看的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录