分享游戏乐园二鬼楼通关攻略,下部。

2 辣椒abct 2个月前 155次点击

现在你可以坐电梯了。来到4楼开门,然后拿起你的铁锤。把墙壁夹缝砸个遍,直到拿到金色符咒。接着你拿起你的黄色钥匙。到左上角那扇门那儿。把门打开,拿上辟邪符。到坐标是15-2的地方。原本的剧情你不拿辟邪符,你会被水鬼弄死。拿了你就会收集到水灵石。这时候4楼就被你看了个遍了。拿上辟邪符,坐电梯回到1楼。接着你爬到2楼。放下辟邪符,拿起铁锤。

往左走撞到墙往下走一点,看到门把它砸了。如果往下没有看到就往上。炸开之后拿上辟邪符。不然你会进入幻境,再也逃不出来。这时候一定要往左走,3 4部。不然你直接往后走,会被怨鬼弄死。走了三四步之后。往后走,撞到墙,往右走,撞到墙,往后走,撞到墙,往上走一两步,往左走撞到灶台,然后你就找找火灵石,接下来进行最后一步,那就是吓死女鬼,你拿碗从厨房出去。这个时候你千万别往右走,因为我说过的,应该往上走一两步往右走,然后退出房间,接下来去3楼,回到书房,往左走走到墙,往后走走到墙

往右走几步,直到看到桌子,拿朱砂画个符,接着往右走一步,往上走一步,往左走,看能不能撞到桌子,撞到了的话再拿起朱砂换个符,按同样方式进入那个有镜子的房间,只不过往右走完,你要往上走,右边那面镜子根本就没有用,拿出你之前画好的三个符咒,把女鬼打死,如果你想按顺序的话,那就是,青色,银色,金色,接着拿起辟邪符,坐电梯回1楼,去你用铁锤砸出来的楼梯,然后你也得拿起铁锤,到了地下室一直往左走,直到撞到墙,去找石头把它砸开,往左走撞到障碍物,如果不撞你会死,放下铁锤把它打开,往左走,往后走,往右走,打开,这个阵你想破你可以破,但你会放出僵尸,然后你会死的很惨,正确做法是往后走十步,往右20步,往前十步,然后把它打开,往右走,然后我也记不清是往上还是往后走了。你就探探。看完往左走,把它打开,破阵的入口会有一个特别的音效,拿起对应的零食把它打开,最后到正眼,拿到八卦镜,然后你想办法退出阵法。回到1楼,道坐标是0,0,0,的地方,拿起八卦镜把女鬼砍了,一直往后走,你就通关了

有没有人想要逃生的通关攻略,我这有

要的话评论就行

共 12 条评论
清梨落 2个月前

那就是说这是什么游戏。

辣椒abct [楼主] 2个月前

游戏乐园2

逃生的通关攻略能发一个吗。

辣椒abct [楼主] 1周前

我过几个月发一下。,至于神秘大逃亡,我已经发了。

谢谢了。

请问一下那个鬼楼的那个通关。就是我到了那个负15~12的位置。捞了半天,怎么啥也没有。难道不是负15 12吗。难道我捞错了。不是负15至二的地方。到底是哪里。

辣椒abct [楼主] 1周前

15, -2 ,.

为什么我在书房里找到桌子之后,拿起那两个朱砂画符,它没有说我画出了符,而且也没换好之后,朱砂是没了,但是没有符咒。两包朱砂是从我背包里消失了,但是却没有符咒,是什么情况。

辣椒abct [楼主] 6天前

你重新画画试试,那可能有一点问题。

依稀寒月 2个月前

我好像只有那个神秘逃亡和那个盗墓寻宝通关了。剩下的都不会。

盗墓行稿的通关录音,呸通关攻略能发一个吗?谢谢了。

好久不玩有点忘了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录