手机出现了问题,不停的,说显示音量控制和隐藏音量控制

2 DADDY妈咪 1个月前 128次点击

我的手机是红米note9,系统是安卓12 最近一个多月总是出现,显示音量控制或者是关闭音量控制,有的时候音量会不自觉地达到最大 。音量上下键,现在除了下音量键,降低语音可以,但是要升高音量好像不是那么灵敏了 这到底是出现了什么问题呢。如何解决呢

共 11 条评论
Ⓜ️ 1个月前

按键失灵嘛,我也不知道为什么,反正就总感觉手机的上音量键比下音量键更容易坏

我朋友的音量加也有问题偶尔失灵

Ⓜ️ 1个月前

就挺奇怪的,手机的物理按键中就音量减不容易坏,音量加和电源键是最容易坏的那两个

DADDY妈咪 [楼主] 1个月前

我的手机就是你说的这种状况先是电源键失灵了说什么手上的汗水腐蚀掉了然后就出现了不正常的现象上下音量键有的时候也不灵了

Ⓜ️ 1个月前

你手机是侧边指纹对不对?你没有带手机壳对吧?如果这么分析的话,那指定是对的。你手汗比较多吧,如果是这样的话那就没问题了

晴天 1个月前
按键出问题了,去小米之家检测下

拿去检测了。真没想到有这么无耻的说法 说什么我手上的汗水把按键腐蚀掉了 他们有一个规定 凡是沾水导致手机损坏不给修 所以汗水腐蚀掉的 他们也不修。可是我同时还使用着华为手机 同样的手 同样的手上有汗 为什么华为的手机按键都正常了

Ⓜ️ 1个月前

建议楼主换一家手机店去修

还是vivo的按键好。

我拿去检修他们因为说的我糊里糊涂的我就一气之下我不修了我自己回来调整了一下我把电源模式选为省电模式原来的是用的是均衡现在好像正常了 没有像原来那样不停的跳出显示音量控制或者是隐藏音量控制

你要知道,当你把你的手机拿到手机店去维修的时候,那些师傅根本就不想告诉你怎么回事,你自己也查不出来原因,甚至有些黑心师傅给你偷工减料,直接看一下,不给你修了就扔那里了,等到第二天你再去拿的时候,他还会跟你说修好了,到头来该怎么样还是怎么样
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录