再来发个话题,求个飞鸟听书的安装包

2 定格 1个月前 196次点击

各位,我今天再发一个话题哈,就是向大家求一个飞鸟听书的安装包,你们谁有的麻烦发一下,谢过大家

共 16 条评论
那个飞鸟听书广告关不掉,太恼火了。
定格 [楼主] 1个月前

那代表玩不了吗?

能用肯定能用啊,就是开屏广告关的话有点麻烦,平时也不怎么用,我用喜马拉雅极速版。可以听贷会员的。
定格 [楼主] 1个月前

这么好吗?喜马拉雅极速版,应用商店可以搜到吗?

复制去浏览器打开。
雪飞霜 1个月前

别想了,那个也一直在看广告,看广告每隔10~20分钟就得看一次,就算用500金币换,也只能换半个小时。听的人很恼火啊。看视频20分钟500金币30分钟真的是难的要死,而且还只给送一次30分钟时长。

子洋同学 1个月前

不是看视频获得一小时的免广告时长吗。看三个视频获得一天。吗?再说广告也没什么影响吧,就播放界面有,而且你只要在你需要的按钮上设个路标,你不需要去管那些广告啊

马康博 1个月前

赞助可以获得免广告令牌。赞助4.99送一个月,赞助11.99送三个月,赞助21.99,送6个月,赞助39.99怂一年

那还行啊,也不贵p

本来 1个月前

喜马拉雅极速版需要攒时间,观看一个视频只能有20分钟!

https://wwp.lanzouj.com/isTX223eetxg
小超 1个月前

首先说第1点啊,飞鸟听书也能通过看视频来得到一天的免广告权益,然后第2个就是它那个开屏广告,需要用屏幕探测才能关,第3点喜马拉雅极速版那个无障碍挺差劲的。

子洋同学 1个月前

开屏广告你等会儿不行吗?非得给他关了

喜马拉雅极速版确实让人恼火,老版的那个还是挺好的,就更新了一次就完蛋了

老版的是一个广告一一小时,他这个直接减了2/3,太气人了

子洋同学 1个月前

我这边飞鸟使用一切正常,没有任何广告关不掉的情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录