问一下这个云汀的无障碍如何

3 歷史狂粉 1个月前 227次点击

最近巴黎奥运会正在举行中。我想通过中央的云听app去看,可是我不知道这个云听的无障碍如何,会不会不少按钮读屏读成未加标签,或者说是一大堆图片之类的。另外云听这也不属于盲人专用的软件。因为现在点明新闻,我发现加载数据加载的那叫一个慢不少接口根本没有更新。所以我打算使用云听来看巴黎奥运会,但是不知云听的无障碍做的如何,另外在哪里可以下载云听呀?因为以前我听广播的时候,听到了云,听这个中央的软件,这个是中央人民广播电台的。我也不知道在哪里下载它的无障碍如何。如果我用云汀看巴黎奥运会是否会有很大障碍

共 12 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

其实还有一款叫蜻蜓fm的软件,这个可以听全国广播电台,但是我也没有安装,因为我也不知道它的无障碍如何。另外,蜻蜓fm我也不知道在哪里可以下载

华为应用市场是否可以下载云听,或者蜻蜓fm

这种大软件又不是见不得光,自己去用商店搜一下嘛

2年前用过这个,有些地方没标签,但是操作还可以

那么如果通过天坦读屏的添加标签,是不是可以添加一些标签

记的都可以,我记得那些播放上一首下一首就是没有,自己添加,

白日梦 1个月前

无障碍不怎么行,不过也能用。

无障碍不怎么行很正常,毕竟这是给明眼人用的

小心 1个月前
或者用他们的央视频也行,那个央视频无障碍最起码好一点点。
落日菜鸡 1个月前

笑死,作为中央的软件,无障碍做成这样,你还维护他,我只能呵呵了。

云听用的还可以吧他好像比蜻蜓FM的那个全一点

繁星若尘 1个月前

还不如喜马拉雅好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录