关于游戏的一些看法

4 恋酒迷哗 1个月前 216次点击

刚看到有人说游戏。我也想说一下自己的看法。我接触盲圈游戏的时间比较晚。第1个接触的是江湖。然后是凌云。诸天。再到后面的山河。万道争锋。以及迷雾世界。还有鸿蒙之类的。说实话,每一个游戏都有任务。只是时间长短的问题。开始是新鲜感。但时间长了都会感觉很枯燥乏味。尤其是山河。这是我第1次看到就认为一定玩不了多久的游戏。我有认识的在玩国外游戏。他们的几乎就没有日常任务。包括我以前看得见时候玩的一些游戏。我也不知道这是特例还是大多数。还有个想说的,就是按键设定。我现在只有玩一款游戏,就是迷雾世界。因为我适应不了,用一个按键查看目标。假设在混战。你能第一时间知道哪里的人最少吗,以及许多细节上的把握。如果想快速的了解敌人的全部信息人数以及具体的。一个按键,查看完,我想已经结束战斗了。但是好多游戏都只有一个按键,查看目标。所以我总是玩不好。目前许多游戏都是同款。内容都大同小异。除了刚开服的新鲜感,到了后面会发现。支撑玩下去的动力。无非是人际关系。或者pk或者吃瓜。再或者实在是感觉无聊。并且越简单的游戏,人越多。有很多想说的。以前玩过的一款角色扮演类蜀山传奇。我都没有做主线。只是带着我的宠物小狐狸,满地图的看风景。还有cs和cf虽然我技术菜。但是玩的也很带劲。盲圈游戏主要靠声音。但很少看到。用心的用声音来刻画环境的。所以有的时候就会感觉索然无味。感觉盲圈游戏。我已经不抱有感觉了。以上仅个人看法。不喜勿喷。另外有什么克苏鲁类型的或者是惊悚灵异的小说推荐吗?谢谢。还有就是我打算把迷雾世界的账号给出掉,等9月份去看看炉石。有大佬能带小白吗

共 16 条评论
物是人非 1个月前
同感,我感觉游戏这东西就玩个新鲜感,新鲜感过了就没啥意思了
物是人非 1个月前
平时实在无聊拿他打发打发时间还行
同意
恋酒迷哗 [楼主] 1个月前
因为只能靠声音。但是感觉现在的太单调了。所以我才怀念以前的。虽然没有可比性。但当时我玩。是真的不会看什么装备属性战力。我只是单纯的玩游戏,觉得很有意思,看风景以及各种操作。唉这几年玩盲圈游戏。就是开服去人多。凑一个热闹。新游戏开了再去看看。然后大多数类型都是一样的。每天想的就是提升战力。提升这个提升那个。还有任务要做,一天不做就感觉损失了一个亿

兄弟,你说的那两款游戏诸天和那个迷雾世界这两款游戏是什么呀?

一个是手机游戏,只不过早倒闭了,一个是电脑游戏
草莓奶昔 1个月前

有电脑的话建议玩一玩龙跃。

草莓奶昔 1个月前

或者玩一玩那几个明眼人玩的游戏,就是做出无障碍模组的。

我就是适应不了龙跃那种的用一个按键。包括神剑传说也都没怎么玩
所以我现在打算把盲圈的账号都处理掉,等9月份去玩炉石

嗯,对,可以玩玩我的世界

要不是我有几个朋友在玩山河,我早退了,无聊死了这个
其实说到底游戏的原理就那么简单,用户触发一个事件,然后播放指定的音频在指定声道播放指定的音频。
浅月离殇 1个月前

现在蒙圈游戏除了有人玩一起还可以,如果没有人一起玩那玩不了多久就会感觉心态爆炸,像是被游戏在玩

云月 1个月前
所以去年从迷雾二区那边撤下来之后,后来就没有玩过盲圈的游戏了,我忽然发现,弄来弄去好像都差不多,而且后来熟人一个个的都不玩了,那玩的就更枯燥了,我感觉我玩的不是游戏,而是每天必须要上去打卡上班是的那种煎熬,真心的受不了
梦之星辰 1个月前
这游戏玩法都差不多而且有些游戏的那个任务真的是特别特别多24小时都有就怀疑是我们,到底是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录