天坦读屏8.1.1更新

50 肯特 1个月前 3268次点击

天坦读屏8.1.1更新

1.文字识别增加腾讯云高精度接口,您可以在智能识别与翻译设置里切换文字识别接口。

2.计时统计界面增加批量删除功能,长按计时条目即可进行批量删除操作。

3.计时统计界面增加查看项目统计功能,您可以查看每个项目次数和收益。

4.优化密码键盘,安卓13及以上系统使用读屏的密码键盘不再需要依赖天坦输入法即可使用。

5.适配华为鸿蒙4.0控制中心和声音设置界面的滑块支持手势上下滑动调节。

6.修复了vivo手机控制中心,触摸到亮度和音量滑块不朗读数值的问题。

7.修复了荣耀手机打开通知栏会错误提示控制中心的问题。

8.修复了文字识别和屏幕探测界面通过快捷菜单从下一项开始朗读会从头开始的问题。

9.修复了内置讯飞语音库崩溃问题。

10.修复了白马地图、小米天气无法调用天坦语音的问题。

11.修复了小米文件管理搜索框无法通过读屏剪贴板粘贴的问题。

12.修复了部分场景下使用读屏剪切板粘贴会将编辑框名称粘贴到编辑框的问题,例如读屏朗读替换添加页面。同时优化了粘贴逻辑,会优先粘贴到当前焦点所在的编辑框。

13.修复了触摸到带有网址的焦点,打开快捷菜单点击炸一炸,双击访问网址,然后再次打开快捷菜单点击炸一炸,此时炸一炸显示的上次提取结果的问题。

14.修复了新版本QQ编辑框中使用快捷菜单点击更多无法展开的问题。

15.修复了横屏情况下计时完成对话框显示不完整的问题。

16.修复部分鸿蒙系统中截图编辑打开操作菜单后无法浏览到左上角功能按钮问题。

17.修复了部分应用自定义气泡通知不朗读的问题。

18.其他问题修复和稳定性优化。

我们一直致力于为您提供更出色的读屏服务,不断优化和改进产品。如果您在使用过程中遇到任何问题或有任何建议,欢迎随时与我们联系。

感谢您对天坦读屏的支持与信任!

点击下载天坦读屏8.1.1
点击下载天坦读屏64位
共 94 条评论
沙发。不过你这个链接在哪里。我为啥找不到
歷史狂粉 1个月前

天坦应用商店的就是最新版

我已经下到了,谢谢。。

链接呢

歷史狂粉 1个月前

就在天坛应用商店

强颜欢笑 1个月前

支持

涂山苏苏 1个月前

嗯,我来说两句嗯,这次更新还不错,可是我一直想反馈一个问题就是咱天坦读屏在手动开启省电模式时,就是系统提示咱手机提示电量不足时,开启省电模式,或开启高级省电模式,读屏直接会卡死的问题。而且在某些功能情况下也会卡死。比如说咱qq微信的语音通话,结果进入通话界面之后,*会卡死使用快捷键关闭和打开*时,还会直接提示*已*已停止,*已恢复这么的这么这类型的东西嗯,而且嗯楼主反映一下。

肯特 [楼主] 1个月前
省电模式是系统把读屏杀死的,这个没有办法
秦风 1个月前

怎么不说天堂读屏已关闭了还是把媒体音量换成音乐音量吧

用户896612 1个月前

退出了超级省电后,没办法用开快捷键开启读屏这个可以解决吗。退出了超级省电后,没办法用快捷键开启天坦读屏,这个可以解决吗?不要每次都要关机,才可以重新开启。

没法,被系统杀掉的就这样

小毛毯的8.11的正式版本终于出来了

你是那个一只猫吗

平凡的人 1个月前
建议增加一些验证码识别的接口,现有的超级鹰验证码不仅收费贵还不太好用!识别的准确性有时都不如直接文字识别的好,而且偶尔还会出现识别重复的问题,就是说识别的时候验证码已经刷新了,可他识别出来的结果还是上一次验证码的结果。
谢同学 1个月前
+1,验证码识别太不靠谱了,希望能新增点好用的
平凡的人 1个月前
不错不错新增的腾讯高精度是免费的!
幕辰 1个月前

在使用过程中音量键快捷键失灵的问题,如果能修复一下就好了。这是在小米手机上出现的问题。

用的哪一个型号和系统版本
幕辰 1个月前

小米11系列都这样,我是,小米11,系统:1.0.3.0,Android 版本 14 | Android 安全更新:2024-06-01

这个是系统问题的
幕辰 1个月前

我再观察看看。

琴韵书声 1个月前
我这个也是,就是他按双。音量键音量加和音量减键暂停图频他直接就调音量了,不是暂停图频。要么把音量调到100,要么把音量调到0,他就出这种情况。我手机型号是。设备型号 Redmi Turbo 3 Android 版本 14 | Android 安全更新:2024-07-01 OS版本 1.0.14.0.UNPCNXM
SOC 1个月前

可以多添加点功能,例如拒接电话和未接电话,开屏时不是只可以播报时间吗还有电量 ,希望也可以拨报未接电话和拒接电话增加个开关

奈克斯特 1个月前

谢谢天坛官方

小马 1个月前
谢谢天坦官方的辛苦付出。
谢同学 1个月前
感谢。反馈个不算问题的问题,文字识别接口 腾讯云-信息无障碍研究会助力接口(免费), 腾讯云高精度接口(免费) 已选中, 这俩名称能对称下吗,有点强迫症,不过不算问题,哈哈
a诚信无价 1个月前

在华为应用市场不可以更新吗因为我这里不让我安装所以只能在华为用市场

歷史狂粉 1个月前

华为应用市场还没有上架最新版,他不让你安装,你把纯净模式给关闭就可以了

a诚信无价 1个月前

好了谢谢

什么时候天坛输入法能出盲文输入

罗云熙 1个月前

我觉得没那么必要

你也说了是你觉得

小薇 1个月前

到时候还不是要花钱或者消耗积分,你们又不满意免费的不用。只是有些人就会跟他说要花钱,怎么样获得积分

六月飘雪 1个月前
我觉得很有必要。因为我身边很多人都不会用双拼全拼输入。
罗云熙 1个月前

那他会不会用全拼呢?因为我认识挺多人,大部分都是用全拼的,因为全拼打字更好理解

六月飘雪 1个月前
他们年纪都挺大的,只会用盲文。
罗云熙 1个月前

好吧,怪不得这个也能理解的

歷史狂粉 1个月前

希望8.0版天坦输入法能够增加

a诚信无价 1个月前

天坦什么时候能增加一个AI就好了,有的时候要查点什么东西,挺方便的

罗云熙 1个月前

因为有讯飞输入法,还有什么qq输入法,还有什么宝玉,还有天坦输入法就够用了

罗云熙 1个月前

如果再弄个那个什么盲文输入法,像什么百宝箱啊还有天坦读屏 还有会更新到更慢。因为开发的人本来就不多

小克 1个月前
这次怎么没有发64位的啊
寒傲似冰 1个月前

刚才发更新公告的时候看到有个64位的,现在又不见了

妙手 1个月前

我的1+11手机,安卓14系统用讯飞输入法。密码键盘想删除内容删除不了

歷史狂粉 1个月前

已经更新了非常好非常好。尤其是这一次增加了一个腾讯高精度文字识别接口,高精度的肯定比以前那个腾讯云的那个要好得多,而且还是免费的非常好,非常好

白日梦 1个月前

什么时候能修复一下微信里面的那个东西微信界面不是有好多消息吗?有一些消息直接是被隐藏掉。只能用屏幕识别才能识别出来。或者是查看聊天记录的时候。点进去某个聊天记录的时候,他会跑到发现那边去。然后朋友圈浏览朋友圈的时候他会跳过,要么就回到开头那里

a诚信无价 1个月前

我希望你说话不要这么难听 ,你要不要看一下我的会员还有多久,我在哪里都有会员,这个会员还要到2028年,我只是给他们建议,我又不是不愿意花钱,你要不要说话这么难听

歷史狂粉 1个月前

这人就是爱喷,我也被他喷过

小薇 1个月前

我说我的关你什么事的,引用一些喷子的话,反正

小薇 1个月前

自己理解的问题,还说别人说话难听 咋的,跟你说的我没开会员似的。那干脆用一次一下号时间分算了干脆或者是不开超级会员的就不准用。真的是,大不了来狠一点

用户58772 1个月前

增加一个。AI是挺好的。像我就不会打字。如果有AI就可以把编辑好的文字。发给AI要他帮忙识别错别字。并且可以修改

我也希望在百宝箱能加个ai对话的功能。
风雨无阻 1个月前
这次天坦读屏计时更新的挺好的,现在就差调整时间了
发现天坦百宝箱,上架vivo应用商店了。
歷史狂粉 1个月前

天坦百宝箱不还是公色版吗?难道vivo应用商店出正式版了?哈哈哈没想到应用商店先出正式版,连天坦公告都没发

应用商店上面显示的版本号是。版本 3.0.0.test0710
歷史狂粉 1个月前

这是公测版呀,难道公测版百宝箱上架应用商店了,你是vivo用户?所以我想问一下华为用户,你们的华为应用市场有没有上架?最新版天坦百宝箱

雪花飘飘a 1个月前

刚才在更新的时候第一次点更新,然后读屏就死掉了,这是啥情况呀

罗云熙 1个月前

那可以用个全拼啊,应该全拼更好一点

谢同学 1个月前
百宝箱能否加个节拍器
这个可能会有,但是应该不会优先去添加
谢同学 1个月前
嗯嗯,如果在此基础上还能实现OriginOS系统的读谱就更好了哈哈
▓▓▓ 1个月前

太好了,终于更新了

用户58772 1个月前

我也来讨论一下。盲文打字对懂盲文的人来说是很好。不过。对我来说没用。因为有很多盲人。是不懂盲文的。我用键盘打字都不会。所以找个,AI。帮忙识别错别字。是挺好的。

涂山苏苏 1个月前

我想问大家一个事,为什么我的天坦*嗯在某些情况下会直接卡死。

涂山苏苏 1个月前

比如说在qq微信等的通话界面,读品会自动卡死。嗯,然后按快捷键没用处,就是关读屏,再开读屏都没用处,除非打开talk back才行。还有特殊情况,比如说电池电量不足,他也会这样,有些时候也会卡特别的卡,就像太旧的机子差不多。

涂山苏苏 1个月前

这怎么解决

微风细雨 1个月前
这个什么东西需要积分啊?
歷史狂粉 1个月前

这一次新增加的这个腾讯云高精度接口是免费的

微风细雨 1个月前
我更新了这个最新的版本以后,那个音乐音量怎么变成了媒体音量?
沐浴阳光 1个月前

真的是越来越好,太感谢了。

微风细雨 1个月前
他还需要积分啊,我刚才试了一下用不了
腾讯高精度文字识别是免费的,不用花积分的
歷史狂粉 1个月前

你切换的是哪个文字识别接口?文字识别接口目前有五个了。腾讯云信息无障碍研究会助力接口。腾讯云高精度接口和离线识别接口都是免费的,五个接口,有三个是免费的

微风细雨 1个月前
对啊,我觉得天坛就不错
阿牛哥 1个月前

他这个查看统计里面的点钟或者排钟,它里面统计出来的是次数,而不是时间数。 比如说我里面统计了两个点钟。 有一个是一个半小时点钟,还有一个是三个小时的点钟,那我出来的时间数应该是4个半小时的点钟。 但是他查看程序里面显示的是两个。也就是两次点钟。 这个如果能优化一下就更好了。要不然的话感觉作用不是很大。 因为他看不到典中有多少个小时,排中有多少个小时。

用户250495 1个月前

褲子,我想使用內置去飛語音庫。

歷史狂粉 1个月前

那你就得購買一個訊飛語音庫兌換碼不貴啊二十元一個

我想體驗一下內置訊飛語音庫的正式版。

可以开一个月超级会员,体验一下哈。读屏所有功能都可以使用,包括输入法和百宝箱的会员。

歷史狂粉 1个月前

这里跟点名不一样这里没有免费十五天体验版你要是想使用内置讯飞语音库必须购买一个兑换码其实二十元已经很便宜了

歷史狂粉 1个月前
刚刚我看了看你的个人主页,发现你加入社区凌天你是一位新用户呀。那好吧,我有一个建议,就是你先把天坦百宝箱退回到2.0.0版,领一个新人福利。新人福利呢24小时天坦百宝箱会员领完之后再到读屏主程序,把它升级成为超级会员。升级之后的超级会员就缩短到了12小时。但是超级会员的功能相对来说是比较多的,然后升级完了再把天坦百宝箱更新回3.0版本如果你的手机比较多,你再把可登录设备数改成三台。在这种情况下,你又会缩短六小时,你的新人福利就由24小时砍掉到了3/4,只剩下六小时了。但是在我这看来,六小时已经够了

b特曼,我呢我的手機呢只有一台,然後我用的是華為榮耀三零,然後嗯什麼是更新我都不知道,問題是。

歷史狂粉 1个月前

怎么了?说的详细一点,我有点听不懂,更新出问题了

追情此刻 1个月前

下个版本希望修复一下横向菜单误触发的问题,正常启动是先边缘按住,往屏幕内滑动,现在我这里经常出现,锁屏后然后点亮屏幕手指往屏幕上一放,抬手然后启动了横向菜单里面的某一个功能

没规律不好修复
龙族 1个月前

请请问怎么样装回上一个版本的哪里可以下载?能不能发一个谢谢

去翻楼主的帖子。
SJY 1个月前

建议给导航/翻译里面向左滑动一下,弹出翻译设置菜单的手势增加一个开关,因为像我一样的很多用户还是以学习英语为主,大部分时候用的都是英译汉,不需要切换什么语言,很多时候这个开关会被误触,还需要去取消,很麻烦。

SJY 4周前

强烈建议拓宽第2语音库的使用场景。建议增加一个首饰,可以直接把朗读屏幕主要内容的语音库,从第一语音库切换到第二语音库。就比如我在用微信读书看书的时候需要比较慢的语速,但平常听的语速又很快,而且我要用的发音人也不同,总调来调去很麻烦,这个时候如果能通过一个手势直接切换到已经配置好的第二语音库,就会方便不少。然后这个设置的手势是双向的,就像切换读屏的通道一样,滑一次是从第一语音库切换到第二语音库,再划一次是从第二切换会第一。

假如你手机里的语音库多的话。可以4指3击。切换语音库。

大家好,我想问一个问题,现在这个读屏是8.1.1的。为什么我按到我的两台手机上功能不一样呢?我有一个手机。系统是安卓8.0的,还有一个是安卓9.0的,按到9.0上的这个读屏。到了自己修改手势那里可以自定义一个手势直接锁屏,可是8.0的那个就不能自定义。锁屏这是怎么回事啊?我不知道其他朋友们遇没遇见这个问题。所以想请教一下,谢谢大家

肯特 [楼主] 4周前
8.0不支持,系统没有提供锁屏接口。

原来是这么回事啊,谢谢你,那我知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录