求推荐手机了

2 恋酒迷哗 1个月前 215次点击

顺带在七夕节来临之际。想请各位帮忙推荐个手机买给自己。2000左右的。不要华为和小米。因为以前用的就是这两家。想换一下。之前用的是荣耀30s但是刚刚问了别人。说荣耀以后的用了自己的系统,对读屏的兼容不大好。所以对于2000左右的手机。也可以上调一下到3000左右。但我想应该要有质的飞跃。至少比起2000左右的有很明显的区别。不然我还是用2000左右的吧

共 16 条评论
Vivo吧
因为无障碍进步真的很明显
包括vivo的子品牌也可以
恋酒迷哗 [楼主] 1个月前
一加、Iqoo...刚刚有人推荐了这个,我去搜,结果弹出来个二手的你能相信。我在京东刚搜完荣耀200
前段时间还收藏了一些机型但现在都过时了
iQOO Neo9,iqooNeo九、s pro,iqooNeo九、s pro+,这3个手机都很好
太头疼了,我刚看了好几个机型,用京东的对比。弄得现在头疼,不知道选什么,有的像素特别高,但是别的不怎么样,有的性能感觉很好,但是价格有点便宜,可能有别的坑。我现在决定还是买小米吧,那个也没怎么用过,主要小爱用的感觉挺好。所以接下来有好心人请推荐小米的吧,看得我头疼机型参数对比
晴天 1个月前
那k70呗,2000价位段的天花板
冰城 1个月前

2000来块钱儿的就是性价比机器。华为的确实买不着啥。不过我感觉可以考虑一下红米的,2000来块钱儿,红米有绝对的话语权。你像现在应该不到2000块钱的K70和两千五六百块钱的K70ULTRA性价比都是很高的。当然别的。也行VIVO的考虑子品牌iqoo,OPPO的可以看看一家,或者真我也行。反正总而言之,你像红米,iqoo,一家和真我都是两三千元相对来说比较划算的。另外说一句,不过可能会引起一些人的反感,你像咱们视力障碍的,其实对于拍照屏幕可以要求没那么大,甚至于说可以不用要求。只要是它的屏幕采样率足够跟守就OK。为什么说对拍照可以不用需求那么大,就是因为现在。差不多两三天的手机,他都给不了你特别好的拍照就算拍照特别好,大部分人应该也拍不明白。反正我买手机一是看处理器还有运存和储存空间这能提高你用机的上线第二个就是手感和外围配置,例如红外线和NFC。红外跟NFC大部分基本上都已经普及了倒也还行。第三个,也是我基本上最不看重的就是屏幕。我还算偶尔玩儿玩儿游戏啥的。我曾经拿过五六千的旗舰机,跟两三千的终端机去对比屏幕,除了这个色彩有点儿区别之外,清晰度和通透度。没有特别大的区别,至少我看不出来。第4点就是震动马达,在系统交互上,震动感会比较舒服一些。

奈克斯特 1个月前

oppoA武器安卓14这个无障碍特别好,要700多

火影 1个月前

2000左右的,其实除了红米,没有更好的选择,如果你就一心就想尝试别的系统了,那就别的品牌随便选一个不用在意什么配置性价比什么的。

iqoo吧

好的,感谢各位,我已经选了k70
旋律 1个月前

直接选择小米13。

冰城 1个月前

另外推荐一下吧。

红米,我只推荐K70u标准版和pro我个人不推荐,原因就是续航太差

oppo推荐子品牌的一家,1+ACE3,pro个人不推荐,原因就是提升了一些续航,换了个相对比较好的处理器不玩游戏的话,感知不强。当然对续航比较看重的,或者是想多用一段儿时间的,可以看看。

vivo,只推荐子品牌iqoo,说实话啊,今年的iqoo有点儿在搞套娃手机的感觉。本来是因为系统对他们的观感还挺好的。结果现在搞得观感不是很好。推荐iqoo12 或者vivo的x100s如果预算能高点儿,最好买X100S。不为了别的,就为了防水。另外你像真我的GT5pro还有一加的12。也都可以,只不过价格稍微高一点。另外想买的话,最好16+256或者512的。如果想用的时间久一点。

一笑江湖 1个月前

红米K70e

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录