游戏残健融合大家参与了吗

4 我爱中华 1个月前 227次点击

我今天凌晨还是早上我忘记了我翻看大家帖子的时候,我是在游戏专区里翻看的,大家有的问,我们的盲人游戏什么时候能有进步空间,那问一下大家,在天坦社区里面有一个关于残健融合的调研,大家参与了吗,他是一个调查关于盲人游戏和明眼人的游戏融合,那个活动我参与了,我也被访谈了,那个活动呢是有新闻专业的大学生进行发起的,大家如果对以后的盲人游戏有什么好的想法,好的高见,大家都可以参与那个访谈和我们的大学生进行探讨,他们会把我们的诉求进行一个反馈,具体如何反馈我也不知道,反正他们发起了这个活动,大家可以去参与一下,这样的话我们也有更多的发声渠道,能把我们的声音被更多人听到,也能让我们了解这些大学生在做些什么?他们想达到什么样的效果能让我们有一个双向了解,也能让更多人了解我们,也能让我们了解他们,其实这个活动还是非常好的

共 10 条评论
流云 1个月前
这些东西都没有任何意义的。最实际的就是直接把各大游戏都适配无障碍的功能这个做起来其实不是很难的,说实话只是愿不愿意去做是一回事天天这个访谈那个填资料的没啥用的
我爱中华 [楼主] 1个月前

那也得有人做有人发声啊,如果没人说没人去做,那更完蛋

古月娜 1个月前
就拿无障碍网络这个来说,除了大厂在做,而且还是只有几家大厂比如腾讯华为、小米、VIVO之类的在做,你看看百度有吗UC有吗夸克有吗所以没用
云月 1个月前
那个,我只想说,那些大学生调研的有没有一种可能,完全是为了毕业论文或者其他方面的需要,这些年看的太多了,几乎都是没下文的
云月 1个月前
另外,我记得我在上一篇回帖里也说过,游戏公司主要的目的还是赚钱,然而,盲圈就这么大,对于那些游戏大厂来说,这些钱如同九牛一毛,据不可靠消息,几年前我好像听说过腾讯那边的确有想法给盲人做一款无障碍的王者荣耀的,可是后来因为什么事情给搁置了,我就不清楚了,总之,遥遥无期

你就别想了,那些问卷基本上都是他们的作业

追逐未来 1个月前

怎么说呢,有的大学生他们毕业是要写论文的那种呢,就属于论文的一部分

cx 1个月前
所以就说填这些问卷根本没有任何意义

怎么说呢,这是吧,也有可能实现也可能实现不了,就像一位脱口秀演员说的那样,努力不一定成功,但是不努力肯定不会成功

虽然说遥遥无期,虽然说可能这是论文,但是这个论文也是一种启发,希望有一天他们这些论文能落到实处

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录