盲人单机游戏生存之路将在2024年8月10日正式上线

4 马康博 1个月前 271次点击

好消息好消息

大家期盼已久的安卓无障碍单机游戏生存之路即将于八月十日与大家正式见面

本游戏具有玩法简单,可玩性高,新手玩家容易上手等特点

在生存之路中你可以亲手建造属于你自己的小木屋,在自己的小木屋里舒舒服服的睡上一觉

你可以在森林里四处探索,寻找食物水分以及材料来满足你的生存条件

你可以前往森林温泉,感受那温暖而又温馨的泉水

你可以带着鱼竿去河边钓鱼,最终成为一名捕鱼高手

你还可以带着短弓到森林狩猎,最终达到百发百中的境界

在未来的某一天,你还能与宠物相伴,养殖各种动物,享受美好的田园生活

游戏官方qq群,

​661942800

​,微信订阅号,综合团队。

​欢迎大家的加入和关注

8月10日生存之路与您不见不散。需要注意的是,qq群或者其他地方前面有换行符号,想搜索去掉前面的换行符号就可以了

此外,此游戏官方没有云服务器,所以谨慎卸载,卸载后数据丢失

共 38 条评论
天梦 1个月前

很期待

落雪暖阳 1个月前

什么是单机游戏?这玩意儿的特点是什么?

马康博 [楼主] 1个月前

特点就是打猎砍树采集东西,然后可以获得经验,经验可以升级,也就是说这种游戏你自己感觉无聊的时候可以玩一玩,然后。不好玩你可以卸载掉,也可以卸载这个帖子,等一会我再编辑一下他的补页东西

吸月 1个月前
好的
落雪暖阳 1个月前

是不是不需要社交,没有什么所谓的好友系统啊,组队系统啊,帮派联盟这一类的。

单机游戏你可懂单机游戏是什么概念

落雪暖阳 1个月前

不懂啊,没有玩过单机游戏。

单机游戏就是没有帮派,没有组队,没有别的玩家,有别的玩家你也看不到,这就是单机游戏只有你一个人。如果你想了解这个游戏,想听一下他的视听骗话,请关注微信公众号综合团队

落雪暖阳 1个月前

看不到其他玩家那排行榜一类的有没有。

排行榜你就更别想了

落雪暖阳 1个月前

那是不是说明这个游戏不需要那么氪金,正常的玩也能很厉害?

对,这里面没有打架,没有切磋,只有你自己

其实你玩的时候会感觉无聊,但是没办法,单机游戏就是这么单调

落雪暖阳 1个月前

有没有演示视频片花什么的?

物是人非 1个月前
和游戏乐园心差不多么?
时空猎手 1个月前

和游戏乐园不一样

物是人非 1个月前
嗯,不过听着描述应该能挺好玩的。
吸月 1个月前
​661942800为啥我搜不着呀

把前面的换行符号去掉就可以了

追逐未来 1个月前

哦,明白了,哎呀

单机游戏也相当于一个人一个游戏,但是一个人一个游戏都是这一款游戏,然后每一个人玩的时间进度都不一样

小薇 1个月前

这游戏我好像记得是2022年还是去年8月1日上线过一次。好像在哪见过,有点熟悉

欢乐家园 1个月前

告诉你答案吧,去年或者是前年的时候,这款游戏上线的是8月1日取名为,野外生存,就这名字,今年又更换了为生存之路,港务的有模有样的,是32位的,还是64位安装的?如果是64位的,我手机安装不了

时空猎手 1个月前

64位的

欢乐家园 1个月前

我也问了QQ群里的开发者。开发者就是游戏,开发者不是刘飞吗?我就问了一下那游戏开发者。他说的是我这手机可以玩。可以的。应该是真的。游戏开发者都这样说了。

他就是改编版的野外生存而已

嗯,不错不错,太好了

▓▓▓ 1个月前

这个游戏他有没有画面啊?

宇杨 1个月前

放心,肯定没有。

留个脚印支持一波。到时候一定去看看。我还没有玩过单机游戏呢。

Princessr 1个月前
听起来挺不错的。
宇杨 1个月前

🐾

林寒涧肃 1个月前

我要去森林里寻找熊大熊二,还有奇奇毛毛和蹦蹦,什么时候他可以把那片森林改造成狗熊岭就更好了。我要作为森林里继光头强之后新的伐木工。玩过这么多手游,真的对单机游戏有着一些期待,虽然以前玩过一些,比如说游戏乐园新或者是游戏乐园。感觉起来都还不错,尤其是那个单机版的枪战,真的也很好哎,所以我对单机游戏的看法还是比较满意的。至少在这里玩起来,我可以在分类里配合我听熊出没的经历。想象一下也是很不错的。感觉这就是游戏的意境和童年动画片带给我们的收获。在别人看起来很幼稚,但是他们想什么或者说什么跟我有什么关系吗。一个人的游戏只属于我自己。不是自私,而是返璞归真,真是期待这款游戏的上线。到时候我肯定会去支持一波。做得好,我可以一直支持下去。毕竟首创我都支持了一年多了是吧。他们那个公司对待游戏的做法,我看有社区很多人评价过。所以我就不再论述了。因此这款单机游戏只要能够一直做下去,一直更新新东西。我肯定会支持的。毕竟一个单机游戏,如果只是一直停留在原地踏步,那可比手游差多了。不过这些都是后话,都不影响我去看看的决心 到时候开服之后,你们可以发一个帖子出来,咱们可以在评论区下方交流。这就是我对待这个游戏的想法

有点儿意思。
那年夏天 1个月前

为什么没有啊。搜不到啊,就是这个你发的这个

那年夏天 1个月前

Qq群这个号

如果用读屏焦点摸不到,用屏幕探测或者是自己看着找,把换个符号去掉就可以了

那年夏天 1个月前

好的呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录