大家好,我最近想搞一些新项目

1 老刘古乐之声键盘手 1个月前 161次点击

都不知道在我们的红白喜事或者演出场所手机没电,非常的着急,那有人说那你们那不是有电吗?各位有电不代表都能用啊这点电只能是说我们乐队老师或者是我们的场控可以用,其他人都不能用啊

所以说我最近想到了一个新项目。那就是。共。想。冲!电。宝

下面我来问大家一下啊,我不知道现在的共享充电宝是怎么样的一个收费标准,还有就是如何投资这个项目,你们的支持就是我最大的动力,欢迎大家踊跃评论,谢谢啊

共 18 条评论
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

尤其是那种随身的音箱,就是那种支在台子旁边的音响,特别容易没电,而且插充电宝还来不及

还有的这种音箱的充电器,它是直接插220伏

古月娜 1个月前
正在检测中,检测成功,判定为极度妄想症
探寻者 1个月前

询问楼主的职业是办关于一条龙的吗。

对我们的服务名称全称是老刘古乐之声,白氏一条龙和老流古乐之声红是一条龙

这个帖子不详细描述。否则的话会被定义为商业贴

探寻者 1个月前

牛逼,支持你。

感谢支持。

一路向上 1个月前
你的这个共享充电宝是给你团队的人充电,还是给所有人充电。

不管是团队的还是观众都可以使用共享充电宝前提是需要扫码租用。

古月娜 1个月前
你想过一个问题没假如他是在海南,甚至是台湾他的客户在北京,想要共享充电宝他咋共享
古月娜 1个月前
难道要将充电宝邮寄过去吗?在你寄过去之前,他的手机早就充满了

我再说一遍,这共享充电宝只给演出现场的朋友使用。比如说我这充电宝是12口,12个充电宝。那么他们通过扫码支付以后,把充电宝取走。比如说一个小时两块钱,他用了五个小时,但是得是10块钱,扣10块钱,直到归还为止。用几个小时扣多少钱?用几个小时扣多少钱?直到归还为止,才算不扣费了。

古月娜 1个月前
可问题是,你有没有真的扮演出还是个未知数就好像是妄想症那样

咋没办演出。我们学校的朗诵比赛就是我的活就是我的演出。

古月娜 1个月前
我去你在学校办演出,有老师会买你的充电宝吗

在学校咋了?音响照样能搬到学校,只要一许可音响出单子啥的没啥问题,连共享充电宝都能上。想要啥要啥想办啥办啥,只要俩字许可就可以了。

今夕何夕 1个月前

加油

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录