我这边语音库出了点问题,麻烦大家帮忙解决一下。

1 圣元 1个月前 177次点击

是这样的,我现在语音库用的是天坦语音,然后呢,语速设置的很正常。系统使用的没有任何问题,包括打开自带的读屏什么的,包括玩儿一些游戏,迷梦山河也没什么问题,但是呢,在玩儿。例如幻想编辑器。还有一些其他的需要调用语音库的游戏时,他们就会出问题,语速不知道为什么会被放慢很多很多很多,就跟没调语速一样的,然后呢,我尝试把天台语音给调到了5.0倍,然后效果不尽人意。效果是有的,但是。不知道为什么,效果好像被削了很多,5.0倍的效果我自个儿都听不懂,但是被调整后的效果吧。实在是慢了太多了,说他是1.5倍我都信。

有没有大神扔个解决方案上来呀,这个。昨天早上还好好的。上午莫名其妙的就变这样了。

1+S3手机。安卓版本14。

共 14 条评论
圣元 [楼主] 1个月前
最主要一点是迷梦山河也要调用语音库啊,为什么他就没有问题呢?
顺便说一下,换了语音库之后,我这边在第三方语音库调语速。他这边没有任何反馈,比如说我换成讯飞雨季,把语速调到100,和语速没调的效果是一样的。除了用天坦的语音库设置能给他加倍,还能适当的调一下以外,而且也快不了多少。
他调用的是文字转语音中选择的语音库速度和音调也是调用的文字转语音。

我文字转语音设置的就是天坛语音呐,天坛语音设好了,照理来说应该没问题了,关键是。他这边好像有很大的问题,我不知道为啥。

他语速该那么慢还是那么慢,除非加倍。

都是那样的,除非你用讯飞2.0。

为什么以前用的好好的,就昨天开始出的问题。

辣椒abct 1个月前

你把幻想编辑器更新到4.3然后你看看设置里有没有加快语速

那个跟没有一样。

辣椒abct 1个月前

正常,因为他写了部分语音库对他没用

我都调到20了,这语速还是没有一点变化。

不知道。
你把文字转语音里面的速度调到最快

他本身就是最快的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录