吹一首比较热门的网络流行歌曲

10 永恒的流星 1个月前 211次点击

这首歌曲的歌词非常质朴而真挚,通过反复的疑问和呼唤,展现了一种深深的向往和渴望。

歌词中“闭上眼我想看见你,屏住了所有的呼吸,我怕你走错了轨迹,做了心跳的标记”表达了一种对爱人深深的思念和对爱情的渴望。

“在梦里总有个秘密,总是让我挥之不去,忍不住探索了心底,为何你摸索了离去”这一段则揭示了歌者内心的秘密和不解,对爱情的迷茫和困惑。有兴趣的可以去听听,这首歌曲用G调葫芦丝就可以吹,丝友们可以试试哈。

点击跳转

很熟悉的旋律,就不打歌名了哈,顺便给个评论区互动的理由,哈哈

共 24 条评论
你这个是怎么做到的?我之前怎么弄都弄不了,想分享抖音也分享不了,视频变成音频就甭提了
永恒的流星 [楼主] 1个月前

你在抖音里面点开你要分享的作品,然后。点击下面的更多。然后找到分享制。然后就会出现一个链接,然后你用炸一炸把单独的网址提取出来。这个时候到社区这边。发帖,然后添加链接就可以了。

幸福安康 1个月前
《听心》,非常好听啊,赞一个。
一笑江湖 1个月前

一看歌词就知道这首歌是听心

小玉米 1个月前

我也觉得,就是亲亲

咳咳,他是听心,不是亲亲

服了

但是我想给我的全民K歌作品分享到抖音或者是微信的视频号,只可惜现在整不了了

好像可以的吧,实在不行的话,你就用音画。这样还直接可以把你全民K歌里面的作品生成视频。然后直接发就行了。

那这东西如果生成视频的话,你给他分享到微信视频号或者是抖音会不会受影响?别的我不怕,我就怕画面里面有水印什么的,容易被人投诉什么的。最怕的就是视频容易被下架,之前我在视频号发了个东西,结果没多久就被下架了,但是播放量目前才80多
那可不可以给你刚才说的那个软件能不能分享到这?就是不知道他那个无障碍怎么样?
南宫雪飞 1个月前

你直接点分享啊,然后选择保存视频,把视频保存到本地来

这个直接在应用市场里面就能下载。音乐的音,图画的画。如果只是生成视频的话,基本上操作是没什么问题的。生成以后导出到手机稳定。这个时候去发布就行了,或者是直接分享到抖音快手都行,这个不影响的。

以前想分享的话不是有三个选项吗?一个是分享的抖音,还有一个是微信视频号。另外一个我不用说都知道是保存到相册。但是现在保存不了了,也不知道腾讯是出什么幺蛾子,以前是可以分享,但是现在不能了
南宫雪飞 1个月前

没有啊,我这里都能保存好吧,可以直接保存到相册了

最可气的是还多了个微信音乐,说什么让你绑定微信视频号才能分享
南宫雪飞 1个月前

可能是版本的原因

既雪岑诗 1个月前
这不是听心吗?原唱好像叫什么什么娇还是什么,
他这个是张京迪的版本

大佬大佬大佬,想听生生世世爱

这个回头听听看能不能吹出来,现在不确定

Ok啊

望夫石 1个月前
这是杭娇的听心,难得听到葫芦丝的,感谢这位朋友分享你的才艺。
南宫雪飞 1个月前

吹的好啊葫芦丝是被你彻底玩明白了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。