问一下,浏览器视频的是

4 末日来临2号 1个月前 138次点击

就是浏览器最下面不是有一个视频吗?然后我想问一下这个视频有没有办法看不了呀,就是停止。比如看不了。谢谢谢谢,希望大家解答一下,谢谢谢谢

共 24 条评论
一笑江湖 1个月前

借这个帖子我也咨询一下。我的是小米手机。每次我在浏览器上,比如说我在那个浏览器的百度搜索引擎板块。搜索东西的时候他不是有视频吗?但是为什么有的视频它就播放不了?点进去以后它提示正在加载,它就播放不了

本来 1个月前

网速问题或者不想让你看!百度上的视频有的是不良的!

一笑江湖 1个月前

我的网速没事儿,但是就是这个视频播放不了。他提示正在加载

那就是网站问题呗

末日来临2号 [楼主] 1个月前

兄弟呀,就是我问一下我们家有一个人,他一直看手机就是我来想求一下办法,你的手机是怎么回事?播放不了。我很好奇来了来把方法告诉我一下

本来兄弟可是我们家的网速太快了,根本就是我家有一个人,他特别喜欢看手机,每天每晚都在看,就是我想。再想求一下办法,有没有看不了的办法。如果手机没电了,一边充一边看

一笑江湖 1个月前

播放不了,我也不知道怎么回事儿。我在百度上查也查不到这个问题

唉,那谁知道什么问原因啊?

一笑江湖 1个月前

而且他还提出什么打开好看视频什么什么的。也就是说这个视频必须要打开好看视频才能播放

本来 1个月前

噢,如果是这个我就知道了,这个百度上有很多视频都是需要下载其他软件才能观看的。这就是其他软件在百度变相打的广告。你发一个视频在百度上,你不可能光让别人白看吧,起码别人要下载你的软件才行。

古月娜 1个月前
你知道最恐怖的是什么吗微软提示baidu.com想要打开 app dog.
古月娜 1个月前
害得我急忙的点击了取消点同意,他就直接给你跳软件商店下东西,不过他也跳不过去,我软件商店设了密码,软件别想唤醒

没错,比如说玩一些那个什么吧,好像是那个鬼影迷踪,必须得下载星河世界,我去

那倒就是

哦,对兄弟就说你那一个一些软件怎么设置密码,我知道解锁密码值得设置,但是软件密码怎么设置呀?

古月娜 1个月前
所有的智能手机都有一个应用锁,将软件商店锁上,即便你的那些所谓的国产浏览器没有防跳转的功能,他也拉不起你的软件商店但是我记得华为、VIVO的好像有防跳转的设置是浏览器当然只要你不输入密码,任何软件都别想唤起你的软件商店如果你刷视频莫名其妙出现,请输入锁屏密码,那就是有东西在拉你的软件商店

好的好的,我去看看

古月娜 1个月前
那是浏览器的推送,各种无语的那些不知道哪蹦出来的,天知道是搞啥的,没啥营养的,类似于俄乌战场上报废的坦克那样没用的东西所以我说用老外的浏览器或者是自己调教一下,在设置里面将主页设置为空白页,然后再调试为基础模式,也就是只有浏览器的功能搜索引擎也别用那烂百度了毕竟这玩意儿已经不是搜索引擎,是广告召唤卡可以使用搜狗搜索或者是微软搜索,甚至360也可以

确实什么关于俄乌的自信冲突,什么玩意的

古月娜 1个月前
我这是比喻
▓▓▓ 1个月前

有些它会提示你还要继续观看吗?但是这种*的话根本摸不到

那怎么让*才能读到?

▓▓▓ 1个月前

用文字识别或者是有势力的话,可以找一下那个按钮

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录