紧急求助各位朋友,哪一款网络机顶盒型号支持无障碍?我家的是移动的

3 小太阳 1个月前 195次点击

如果有的话,那请问在哪里打开无障碍,屏幕朗读,请求各位指导一下

共 32 条评论
小太阳 [楼主] 1个月前

今天你们好奇怪呀,这两天,没有人愿意回答消息

欢乐家园 1个月前

我从来没见过机顶盒上有无障碍的功能。恐怕别人也是很难回答你。所以没有想的起来怎么跟你说。电视机的机顶盒大部分的都是老样子呀,没有语音反馈的功能。再说了,小部分的也是没有。所以别人怎么能告诉你有无障碍的功能。机顶盒上没有辅助功能的。我没见过机顶盒,都有无障碍的辅助功能,没见过。

小太阳 [楼主] 1个月前

关键点名他那个有无大碍的功能,网络机顶盒

欢乐家园 1个月前

这个没有见过哎。知不知道有没有唉,世界上的东西实在太多,没见过的东西实在是超乎想象。

呵呵 1个月前
点名商城的那个老孟卖的机顶盒都有。
欢乐家园 1个月前

没见过啊。我也不知道是不是使不使用?所以我不知道的东西太多。那有就行了,没有就算了。

百花仙 1个月前
有些支持安卓系统的机顶盒是有无障碍的。但不过很多都被商家给阉割了。
欢乐家园 1个月前

嗯,那是挺不错的。有辅助功能就好。我见过的东西还是太少了。

点名商城有一个叫点名网络机顶盒,它就有无障碍读屏功能还附带整套点名安卓
暖暖 1个月前

没有,直接用手机投屏吧

欢乐家园 1个月前

手机投屏我不会呀,你会吗?怎么投的呀?方不方便告诉我一下呢?

暖暖 1个月前

机顶盒连接网络后,打开手机内的任意视频软件,点击投屏,点击你的盒子名称,手机上的视频就会投到电视上了

欢乐家园 1个月前

那个机顶盒网络,然后手机连接电视机还是电视机的主页面上,还是点进那个,什么一秒里。是电视机的主界面上可以投屏吗?机顶盒网络就是统一下的网络吗?和手机连接的网络一样的是不是?怎么投屏到电视机上,是电视机保持这个主界面还是去哪个地方?嗯,没试过我也不敢试,万一失败了就完了。能不能详细说说机顶盒到底是什么机顶盒?那个一样的网络和手机的连接的网络是一样的,可以吗?

暖暖 1个月前

第一机顶盒和手机连接同一WiFi,机顶盒连接的有线网络也可以。

第二你的电视要处于机顶盒的画面,任意画面都可以。

第三打开视频软件,优酷、腾讯、爱奇艺,还有其他支持投屏的软件都可以,找到你想观看的视频,点进去,一般视频播放器附近就有投屏按钮了,点击投屏就会出现你这个电视盒子的名字,点击名字,视频就会在电视上播放了。

优酷跟腾讯视频的,视频播放框的右上角就有投屏的按钮但是爱奇艺摸不着无障碍不好,你也可以下载第三方投屏工具只要手机跟电视连接同一个WiFi,打开投屏功能搜索到你的电视或者机顶盒就可以实现投屏了三大平台的投屏方式也是一样
欢乐家园 1个月前

西瓜视频上就有。因为西瓜视频里的无障碍模式支持的非常流畅。嗯,这个点击视频的时候,我摸到了一个屏幕,最右上方有个头评。然后投屏的旁边就有一个更多。更多就是分享微信,朋友圈QQ,然后QQ空间,还有别的倍速播放音频播放,还有别的。反正更多里面的功能完全是支持无障碍的。还有音频播放,就可以关掉屏幕听视频。支持的非常流畅。而且占内存比较低。现在才赞我900多兆内存。一季度不到。

forget 1个月前

投屏很简单的,直接拿出电视本身的遥控器,点击菜单按键在设置里面把投屏打开,然后在手机上搜索设备,点击连接

欢乐家园 1个月前

哦,这样啊,回头我试试吧。

欢乐家园 1个月前

还有啊,如果是能投屏成功到电视机上,这个读屏的声音也是能到电视机那个声音上,可以还是不行?把视频的页面投到电视机上,而且声音在手机里,是不是?何东平的声音也在手机里,那个画面在电视机上对吗?就是视频的画面。视频的声音也在电视机里,那个话筒中出现,还是在手机的听筒中出现呢。请帮忙解答一下可以吗?

暖暖 1个月前

这样投屏只能视频画面在电视上,手机上的其他东西都不会在电视上,手机可以像平时一样正常操作

如果你用手机本身的投屏功能去投屏的话电视会出现你的手机界面但是声音还在你的手机上,那就是说电视只有画面没有声音,而需要用手机播放电影电视的话你的手机屏幕不能关闭,要一直亮着屏幕不然电视就没画面了。加上一定要按全屏观看不然的话电视画面就像手机见面一样要竖着看, 第2个办法就是通过优酷视频腾讯视频等等 ap p软件找到你喜欢看的电影电视节目然后在视频框右上角会有一个投屏的焦点按钮,点进去之后只要你的手机WiFi跟机顶盒或者电视WiFi连着同一个WiFi就可以选择投屏了,这个投屏方式就是直接把视频信号投到电视画面,这时里的电视不仅有画面也有声音了,也不用一直把手机屏幕亮平
欢乐家园 1个月前

哦,这样呢。有空的时候我也去尝试一下,看看好不好玩。不好用的话,我就经常是,如果不好用的,那我还是选择不再使用了。

感恩的心 1个月前
小米的好像可以小米的。当贝机顶盒也可以。
百花仙 1个月前
估摸着这些做手机的大厂出品的机顶盒应该是有的安卓系统。有没有可以问一下小米客服。
小米的别说机顶盒啊电视都没有,
百花仙 1个月前
有的。小米电视还挺便宜。
小米的本身没有,通过安装辅助功能才能有,但是体验不怎么样貌似只有小米电视5的这个版本比较好其他就不要试了
呵呵 1个月前
也明的有,其他的应该不会有的。你要是要,那你只能在点名商城的。老孟那边买。
陈德发 1个月前

老梦他们家的东西还是算了,反正我是不敢买。

暖暖 1个月前

大胆尝试,最坏的结果就是不成功,没什么后果的

三面红旗 1个月前
点名商城那款机顶盒支持无障碍,它是安装点名安卓读屏的。就是有点贵。拼多多上有几十块钱的,100多块钱的,最贵的有不到200块钱的。但是他那个卖太贵了。一个药599。
最主要好不好用,想买个回来试一下
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录