咨询一个手机开启超级省电模式的问题?

2 无聊 1个月前 174次点击

我这个小米手机很老了,每天很费电,想开启超级省电模式。只保留小毛毯运行不哑巴,这要去哪里设置?

共 20 条评论
歷史狂粉 1个月前

首先先把天坦读屏关掉,把talk back打开,打开talk back之后,在talk back的帮助下开启超级省电。开启之后,下边它会有一个添加,就是可以添加一些应用。这应用在添加之后,在超级省电的模式下,是可以正常运行的。点进去之后,把天坦读屏选中就可以了。我的手机是可以这样的,当然有些手机不支持

歷史狂粉 1个月前

我的手机是华为

欢乐家园 1个月前

哎呀,巧了,我的手机也是华为的。在前两年的时候我也打开过,是超级省电模式。打开过之后,这个。用的辅助是talkback辅助了一下之后点进去,他一下子就成功了。不知道在超级省电的模式中会不会消耗,尽量很快,玩游戏,听小说,听歌曲会不会消耗电量很快。前两年试过,但是没怎么体验过,所以请问一下你用华为的手机在超级省电模式下可不可行?

歷史狂粉 1个月前

超级省电模式下,我添加了天坦读屏,天坦读屏就能使用。当然你也可以编辑应用,最多只能添加六个。如果你把天坦读屏移除,那么天坦读屏也用不了

欢乐家园 1个月前

算了吧,超级省电的状态下我还是不实用,因为添加的应用数量有限,所以不喜欢用它。在主界面就行了,如果浪费了很多电量再充回去不就行了。也没啥大问题,而且大部分的手机用了两三年的手机也可以用的,因为用不坏电池就行。如果一边充着一边玩着,时间不太久就没问题了。大概能充到6年以上的手机,5年以上的手机就算个奇迹了。用到4年多的时候就需要换手机,也需要换手机,大部分的就是电池充的太久,玩的太久不经用了。

歷史狂粉 1个月前

说实在的,我也不喜欢用这个超级省电,其实就是我乱折腾,把超级省电给打开了,结果重启下手机奇迹发生,超级省电竟然关闭了。不过天坦读品肯定没开启,不过通过电源键唤醒语音助手开启talk back还是可以的

惊了 1个月前
万一你的天坦在里面被关闭了,你重启手机后台是超级省电,依然被关闭,你怎么操作手机呢?有没有想过这一点
惊了 1个月前
哎,这些人都没怎么体验过超级省电,不懂它有多好,开了超级省电,很多后台应用和后台通知全部都没了,谁那么傻,打开应用只通过那几个添加上去了来打开,不知道有边缘滑动菜单,不知道可以通过文件管理的应用直接打开吗
惊了 1个月前
延长几十分钟。那4000mA的电池一天只掉10格电,你告诉我是延长几十分钟喽
惊了 1个月前
当然,这是在我有电脑,有听书机,还有第二部手机的情况下,这手机开的超级省电的话,丢在一边让他待机是非常有效果的,如果你直接用它来玩游戏的话,那还不如不开,这个超级省电,作用最大的就是待机,因为他会将后台联网全部限制
惊了 1个月前
放那里也用啊有时候看一下信息,有时候看一下视频,又不是完全不用
惊了 1个月前
反正这只是一个功能而已,又不是开一次就让你付1块钱
惊了 1个月前
你说关机省电,还不如说直接没有电池也省电
惊了 1个月前
也不知道你是怎么用手机的,连续用六七个小时还是连续用十几个小时,手机有那么好玩吗?有电脑好玩吗?需要你用十几个小时
惊了 1个月前
本来这种东西就是看情况,因为无论你用不用手机,你的手机都在耗电,因为你的处理器还有一个空载功耗,他再怎么省电也节省不了这个空载功耗,只能尽量减少整体功耗
惊了 1个月前
而且我好奇你在关机的情况下,你那张插在里面的电话卡是怎么收信息,怎么收电话的,你能告诉我吗,你别告诉我,你关机了以后还要用这个呼叫转移
惊了 1个月前
反正就是个功能而已,无所谓就好
惊了 1个月前
那你来楼主这个帖子讨论干什么?楼主问的就是超级省电的问题
惊了 1个月前
你明显就没怎么用过,超级省电,更没在里面一直使用过,有什么发表的权利呢
惊了 1个月前
所以某些人硬是要扯硬件明明从软件上就能解决的问题,自己都不知道自己在回答什么
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录