读屏更新了之后,还会有这个提示吗使用的是系统语音引擎

4 幺二二十三 1个月前 181次点击

使用的是系统语音引擎,有人能解释一下这是啥问题吗?下面发视频如果解决不了,能不能解释一下?这是啥道理呢?谢谢

共 16 条评论
幺二二十三 [楼主] 1个月前

是第二个,我没发过音频哈,是第二个那个我搞错了,是第二个

使用的是系统语音引擎,每次清理垃圾之后,那个清理掉系统语音引擎的应用缓存数据就会这样,有网络的时候就会这样

以前是正常的,用的那个声音呢,是就是没有开启流量与网络的时候,那个不正常的声音,那时候反应很正常,但是现在一有网络了,他就没有

没有网络之后,没有流量和网络,他就会那样子不正常,正常的时候就是刚开始的那个声音,不正常的时候一没有网络与流量他就会不正常,反应很慢,这个该咋办呢?哦,对了,如果没有网络,没有流量的情况下,连续使用*一个小时短的,长的话一天的话,他也会变成视频中间的那个声音,正常就是反应正常,但是现在不知道怎么回事,网络的情况下,他就是第一个声音一,没有网络,他就是中间的那个声音,就是中间视频反应特别慢的那个声音,使用的都是系统语

我的解释可能有点乱哈,下面我慢慢说

就是大家也听出来了,就是整个视频的那个中段中间的时候,那个我把流量关掉的时候,那个读屏声音就是不对的,那个点的时候反应特别慢,那个是只有没有网络和流量的时候会那样子,但是的话如果没有网络与流量*一直用那个声音短的话,用半天长的话一天*开着那个声音的时候也会变得反应正常,但是呢,易游网络连接或者流量读屏还会恢复,就是视频开始的时候那个读屏的声音以前的话一直用的是视频中间反应比较慢的那个声音

那时候那个声音很正常,反应也很快,但是现在不知道咋回事,有一天突然就冒出来了,就是视频开头与结尾的时候,那个声音就是开流量的时候的那个声音,这个人为无法干预,反正用的是系统语音引擎,这个如果没有流流量与网络,它就会自动跳到啊视频中间的那个声音,这个该咋办呢?反正我是比较喜欢视频中间的那个声音,反应正常的时候的视频,中间的那个声音

就是把视频中间,我不是把流量跟网络都关掉了吗?那时候就出现了读屏的另一个声音,那个声音呢?反应特别慢,但是呢,如果你连续关着流量与网络使用,那个声音使用一天或者半天,那个声音就会变得正常,但是如果你一下子打开了流量与网络,那个声音就会变成视频开头的时候,也就是流量打开,流量在开着的时候那个声音,以前我用talk bag那个声音就是关闭流量的时候的那个声音很正常,但是不知道哪一天突然就声音变了,反正就变成了视频开头的那个声音,视频开头的这个声音感觉特别难听,听久了耳朵不舒服,用的是系统语音引擎

就是*更新了之后,还会有这个问题吗?

冷寒冰 1个月前
哈哈,楼主用那样的语音库就对了,那个语音库反应慢,楼主说话啰嗦,你俩配合,天衣无缝,哈哈哈

hh

没毛病。

把系统语音引擎枷锁就没有这个提示了

有网络的时候,他是使用的在线合成。有延迟是正常现象,没有网络那是离线引擎,至于提示,给他开个自启动。后台加个锁就可以了。

你换个语音库吧

这个怎么换呢?

那个没有网络的语音,用一天或者半天之后也会变正常,挺喜欢那个语音的,以前用了好久,咋能用那个语音呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录