今天闲着也没什么事,就给大家分享个东西

6 定格 1个月前 249次点击

我看这个社区里好多人发视频之类,的,今天我也来分享一个,因为那个视频我不好发上来,所以我就分享音频上来如果发这个违反了这里的规矩我立刻删除

共 11 条评论
那你分享的是啥东西,啥类型的,总有一个说明的吧?简单的说明,那还是要有的。
定格 [楼主] 1个月前

应该可以说是灵异事件吧,就是

就是真实灵异事件,中国的,但是我先声明一下,我也不知道这个真实性有多高,你们就随便听听看,当故事听就行了,因为我也不够确定他讲的是不是完全真实

龙的传人 1个月前

好家伙,这弄的

无念无招 1个月前
好吧,就这样子后续就没了,不过我碰到的是恐惧,还有恐怖。喂吃的,让人胆寒的,鬼的。头发和鬼火,你这个是惊悚,还有未知的可怕的实体。

说实话,我没找到很好的按键,就是很好的解说版,其实事实不是这样的,其实说实话,他是属意外死亡鉴定的时候

无念无招 1个月前
那奇怪了,怎么会意外死亡?他干了啥?还是有人陷害他。

这个我们不知道啊,你说对吧?我们就随便听听就行了,不要总是研究这件事,因为说实话,我也觉得也很离奇,但是也解释不清楚,不是说了吗?

是意外死亡吗

有,亦庄体

无念无招 1个月前
不过我也碰到过更离奇的一件事,就是以前。在玩电话对对碰的时候,我帮人家玩那个人好像他是个修饰,就像小说一样的。后面当我没有告诉他我去玩炸金花的时候,我就跟人家封顶。然后他既然给我施加了那种很恐怖的威压。如果那局我输了,估计我就ok了。他通过电话既然可以让我的灵魂感觉到很疼痛,相当于颤抖就像是在死亡边缘好像感觉是火山爆发的那种那种恐惧感。被狂暴的巨兽给盯上了一样。估摸着那局如果输的话就被他直接通过暴力手段。给脸散了神魂,然后就自然死亡了。然后外边的人就直接判断就是我突然心跳停止,意外死亡,也没有伤口。我咋会碰到这种怪物?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录