分享视频,科学家都无法解释的神秘禁区究竟隐藏着什么

6 吸月 1个月前 184次点击

你们好呀,下面来分享一个我在快手上刷到的视频,我用的kb视频工厂的音频提取功能。

好了,废话不多说,下面上音频。不喜勿喷

这这竟然是资源读取错误,那算了,直接上视频吧。

周一下应该没问题了,好了大伙慢慢看,我先走了,拜拜。

共 7 条评论
歷史狂粉 1个月前

你的这个不喜勿喷管不管用,我不太清楚。最近发现社区上有一个人叫社区大喷子,不知道他会不会来喷你

Ⓜ️ 1个月前

很好,身份验证初步成功,但话说这个喷子是隶属于网络水军的哪个军区的哪个分队的?

Ⓜ️ 1个月前

这种营销号多的去了,还有预言营销号。说某个神秘人或者是某个预言家预言会发生什么事情?比如说不知道你们有没有看过2025年持续10年的超级大停电。当时我记得有个版本说是2025年7月25日的下午,在营销号提供的信息中可可以推测是由于太阳粒子之类的东西很高能的东西冲击地球所致,还有其他版本说是2052年开始停电,停5年左右。当然至于怎样那就不可知了哈哈,显然可信度非常的低,那么假设就当2025年7月25日真的会停电吧,我在想,假设真的来临了我们在这个半原始的或者说是完全原始的古代的社会下能生存的好吗?你们觉得呢

吸月 [楼主] 1个月前
我还看到过一个好像是什么玛雅预言说2012年是世界末日,然后我同学说别管他肯定是营销号
Ⓜ️ 1个月前

那个多的去了

既雪岑诗 1个月前
这些营销号算好的,我上次还看一大堆营销号在说什么,这是重庆最能吃的媳妇,一天吃X跟萝卜什么什么的。还说什么?他立誓要做出天下最美味的萝卜干。说什么废了三七二十九万年才做出了好吃的萝卜干。后来这个萝卜干卖的脱销,每天赚好几十个亿什么的。不仅是这个重庆的,还有什么四川的。不是媳妇就是老板。还有什么上门女婿?简直不要太可怕。
Ⓜ️ 1个月前

那只是搁那搞笑,哗众取宠的没什么,主要是知识科普类,你错了很多东西,那就是很严重的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录