曝苹果就“佣金漏洞”向腾讯、字节施压,威胁拒绝更新微信、抖音

4 小超 1个月前 235次点击

这是手机能买得起。但是这手机。要从各种地方冲你要钱。好像有点养不起。

点击查看。
共 10 条评论
很简单。从现在开始,中国的各大应用厂商统一下架苹果版本。再看看谁急
中国是苹果出货最多的国家之一。一旦苹果没有了中国。他的总用户量损失是非常庞大的
Ⓜ️ 1个月前

三哥,哈哈哈哈

咱们就不说别的,就一个腾讯就够他们受了。也不下架其他的就只下架微信和qq咱就看着办吧。啊对,再加个企业微信
小超 [楼主] 1个月前

问题就是收税都无所谓,他向哪个厂商收费都行,只要不影响到普通用户就可以。但是问题就是他向厂商收税,厂商把税都转嫁到用户身上了,用各种方式。之前还可以通过一些软件里面的小链接呀,或者通过外部方式去。规避这个税务。但是看现在这个样子好像规避不了了。那么以后。要多花多少钱呢?主要的是它那个文章里面有一条儿是除了。余额交易不收取费用以外都要收税,那么是不是说以后连转账和红包他都要收费,如果这样的话。我一年得多花多少钱呢?

Ⓜ️ 1个月前

成本上涨,然后物价也就跟着涨,然后商家肯定要在用户这狠狠的割一块肉下来,不然自己都不够吃还得上供。上供完了自己就没了吃啥哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

再加一个TIM

Ⓜ️ 1个月前

有意思有意思,假设我们就说假设转账或红包要收手续费,那么这个比例要怎么计算来讨论一下

惊了 1个月前
其实用苹果很大程度就是因为国内的谷歌服务不完善,相信有需要的苹果手机用户一定会被一台安卓的手机因为很多在苹果上面就是没有这个应用
惊了 1个月前
苹果商店是在玩游戏的时候退钱很方便
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录