请问一下大家怎么把柠檬山河里面另外一个语音库的速度调快就不是初始的那个

1 可爱的薇薇宝贝 1个月前 107次点击

请问一下大家柠檬山河播放那个就是做那个新手引导跟那个播放你自己的战斗数值的那个语音库怎么把它语速调快呢

共 12 条评论
那个语速调不快的。
林寒涧肃 1个月前

迷梦山河里边分布着两个语音频道,一个是通用,一个是聊天。你说不是初始的那个,那可能就是聊天频道。聊天频道在通用频道的后面。点进去点到语速增加,一直上滑,直到调到100%为止。如果觉得还是有点慢,那看一下你使用的是什么语音库。如果你把聊天频道设置成了天坛语音。那手动在天坦读屏里把天坛语音的语速再增加一下。上到山河上,他的语速也自然会增加。烦止所有其他语音库也一样

可爱的薇薇宝贝 [楼主] 1个月前

那请问一下怎么样调技能和普通攻击能不能让它自动出

yan 1个月前

下半屏双击并长按开启自动战斗模式

那请问一下就在里面想找队伍应该怎么找呢就是打那个秘境试炼不都需要找队伍吗

yan 1个月前

你有把握单挑就单挑,没有把握可以去世界频道找找人,当然有帮派可以去帮派频道找找

请问一下就是我现在是19级我刚玩这个游戏然后过那个15级的那个秘境试炼能过吗一个人我玩的是可以选择职业的第1个职业

装备都穿上,新法技能和第一个战斗技能都升上去还有一定盖率成功

琴韵书声 1个月前
在语音库的设置里面,它有个通用频道和聊天频道。通用频道只是常用的语音库,聊天频道只是提示一些特定事情的语音库。要调节这个就要把焦点放在通用频道那里上滑一次,它就会切换到聊天频道,再看一下聊天频道选择什么语音库,如果不是你想要的语音库可以切换。

请问一下怎么让他默认出普通攻击或者是能让他默认出技能就不用你手去滑

林寒涧肃 1个月前

没错,就像刚才那位朋友说的一样。下半屏双击并长按,可以开启自动挂机模式。也就是我们说的自动战斗。但是我还想补充一点。下半屏双指双击可以切换技能方案。一个门派共有10个技能。一个技能方案可以设置5个技能。所以不管是挂机还是手动,都一定在战斗的时候都要切换技能方案。组团或单人刷怪除外。另外,在技能方案后边有一个挂机不自动使用技能设置。可以把一些大招设置成挂机时不自动使用,也就是手动操作才可以使用。不然一些大招提前挂机时放掉是很吃亏的。尤其是在和玩家战斗。详细关于本门派技能设置及角色培养。可以去迷梦文集看一下那些大神写的游戏攻略。

我想请问一下如果想找队伍应该怎么办呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录