对手机的不理解,造就了这件事儿

4 玉染落寒霜 1个月前 223次点击

上次玩迷梦吗?然后他就突然这么卡死,技能放不了,然后当时打那个怪就一直在那里眩晕,从那个界面退出来,他居然还在后台播放那个战斗实时音乐。就是我那游戏应用总是那么奇怪,有时候就卡在那里,一动也不能动,滑也滑不动那种状态。你说怪不怪,偏偏其他应用都不会有这种状态

一开始我用的都是那种很愚蠢的方法。那就是现在游戏再重新安装浪费时间,而且我那能登的账号也多,我也懒得重新去。弄,这样反复几次我彻底厌烦了,直到后来我偶然发现可以通过盖栏的清除全部那里。也能让他退出来,重新进入就没事了

哈哈哈。看对手机都不了解,当时知道的时候我真的是哭笑不得

共 10 条评论
yan 1个月前

你怎么不早出来问呢,还有一种方式就是长按那个出了问题的应用找到应用信息或者应用详情,找到强行停止就好了

玉染落寒霜 [楼主] 1个月前

神奇啊,我真的不知道这些方法以前

yan 1个月前

接触手机太晚了吧,你是哪年开始接触手机的

也就前三年吧。主要是上学,然后家长管的严就没怎么玩过

yan 1个月前

好吧

yan 1个月前

我应该是2017年或者2016年左右开始接触手机的

嗯,我也是,我只知道都清除掉

yan 1个月前

还有那个盖览,你不用把它们都清除,你先找到概览,然后找到出了问题的应用,然后一直长按,往上一推就好了

六啊

壮丽星海 1个月前

别急别急,我以前还不会编辑文字,结果结果出错了,要把它全部删掉,结果全部删掉,还不会清。空文本,我还一个字一个字的删。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录