有没有万道争锋?二区的大佬呀,能不能带我一下。

1 天梦 1个月前 123次点击

我现在51级,然后有没有大佬可以带我一下可以加我好友,11756。

共 22 条评论
杀马特 1个月前

嘿嘿。我也很菜呀。现在才86级,98,000多的战力

20060917 1个月前
可惜你不是1区的。如果你是1区的话,你要打啥东西我可以带你。但2区就算了。以前我有号,但是被我卖掉了。

战力多少啊我们都是一区的。楼主得提高战力呀,要不然的话六十级的怪物你打不过去的。主线任务完成不了

天梦 [楼主] 1个月前

除了提升那些功法,还有什么办法提升战力吗。

打造装备啊,最好是打装备,你要幸运的话都打造为天级的。刻画灵符啊,也能提高战力的。还有升级法宝啊,这些都能提高战力的。还有你加入帮派加入好点的帮派在帮派里修炼也能提高战力

有锻造装备装备强化宝石镶嵌,那如果你有坐骑的话,可以提升坐骑等级,可以为自己提供一些什么属性,然后法宝也可以

唉,你咋不来一曲啊?一曲人多的是

你的等级多少了呀?战力达到多少了呀。我的战力才两万多。等级的话五十六了,估计下一个六十级的怪物打不过那主线任务有点难过去的

你说的是一区吗?一区,我认为我记得你昨天好像还在那个池子里泡着呢,我认识你哈哈哈。是那个星月天池

你是在里边是什么昵称啊?在那儿加个好友呗切磋一下,嘿嘿,挺好玩正是一区那小助手正式在下呢,嘿嘿

我的角色名称叫做鸿蒙天书

雪飞霜 1个月前

说是一区人多一区的战力高的吓人。大佬们个个。都有20万战力的人了,相对而言,二区的人比较少,也相对容易混。

嗯,但我不小心,但我不想再充钱了,我现在游戏都有很多服务器了,这样很难掌握呀

嘿嘿嘿,兄弟,你一群的女生是不是叫雨林夕阳?是不是雨林夕?

雪飞霜 1个月前

我认识谁呀,没听说过。

我说你在万达这封一期是不是叫雨林溪?

雪飞霜 1个月前

不是。

那你的一区的角色名称叫什么呀?对了,你认识小庆辉吗?还有你的结算名称是什么啊?你给我说一下呗

雪飞霜 1个月前

不认识。至于我的角色名字呀慕容晴雪

不认识

南宫雪飞 1个月前

1区大佬路过

嗯,就是一级的大佬非常多。唉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录