跟大家聊聊有关于游戏的职业问题

5 形动影随 1个月前 188次点击

我发现即使战斗类游戏中一般远程比近战玩法要多。不知道你们是不是这样子感觉的

你看远程可以通过走位通过移动通过变相控制类技能,对别人进行输出或者治疗或者其他的

而近战接近的目标,然后那就开始挂机输出就好了。所以我感觉近战没什么大的说法。但对于手机玩家来说,我建议还是选近战感觉的

用的是语音输入,大家将就着看吧

共 17 条评论
形动影随 [楼主] 1个月前

好了,大家和谐一点评论

确实不过有一个很大的地方就是因为目标的话需要靠屏幕朗读来判定然后有的时候你下面这边的移动厅怪物的位置上面还得确定每个怪物的位置这样打起来就有的时候你那边再停位置然后你就先被人揍了两个人除非那个远程跟近战的那个距离差距真的差得非常大要不真的就是玩儿近战会比玩远程好玩一点

落日菜鸡 1个月前

手机选近战,纯粹作死。

落日菜鸡 1个月前

你还没有接近目标,远程光光两下你就死了。

但是手机如果全远程的话,近战比较容易接近到你。用的是语音输入,有可能会有错字

落日菜鸡 1个月前

接近了问题不大。远程一般攻击都很高,能瞬间弄死。还有珠子直接沉默技能都放不出来。

但是手机的操作真的比较麻烦。像弓箭宝剑这些根本操作不了,可以那么说

如果那个远程的能敌方一进入射击范围就可以攻击的话那还是远程更好玩一点尤其带个控制

如果需要手动选定目标的话然后距离差距不是特别大的话然后攻击爆发又不算非常高的话那近战会好玩一点

如果远程攻击力非常高然后又可以自动锁定进入攻击目标的人的话嗯那远程就是牛掰不能再牛掰的一个职业了

嗯,这个分析的比较正确

把语速调快点,这样的话你切目标的时候,听那些东西都能听得快一些,这个就只能慢慢练了。至于近战,我觉得近战门派确实比远程门派要难玩很多。但是近战门派一旦发挥的好的话,还是很可以的。例如我就比较擅长玩棍子和刺客,虽然说进站了之后就操作,,的确只能靠挂机,但是也不进来。你如果用手机的话,那就真的只能靠挂机。如果用键盘的话,你是可以通过左右的那个平移去闪别人的攻击的,这个是可以练出来的。特别是鹿雪,你可以卡距离的有些技能是能卡出15米甚至13米的距离。

绽放 1个月前

感觉手机还是玩远程好一些例如王者传奇那个法师。攻击距离是10米,他丢了一个五星连珠几乎你就报废了或者他再丢个狂雷之类的你连人家的边儿都碰不到

手机如果操作不好玩远程,那就只能挂机,然后一旦挂机被近战近身,那就没什么好说的了,因为远程的血量本来就比近战要少。至传奇我虽然没玩过高等级的,但我还是知道战士是有一个瞬移技能的瞬移过去的话。那就单纯可挂机了

绽放 1个月前

传奇的战士有瞬移技能吗?我怎么记得没有

不仅有瞬移技能,好像还有抓取类技能

远程比近战的伤害高,但是他写薄了,只要被近战接近了,那基本没什么好说的,现在大多数游戏的近战先天血量增长会比远程高并且我发现大多游戏的近战都会有瞬移类技能,并且是一类技能,基本会带点控制,或者是抓取类技能基本也会带点控制。或许是人各有志,我觉得进账更加好玩,对手机来说他不必要那么多走位,也不需要那么多的。操作

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录