想找一些一起玩灵梦山河的游戏好友

1 可爱的薇薇宝贝 1个月前 169次点击

我在最新开放的那个区然后刚开始玩儿如果想一起玩的话可以在评论区留下联系方式弄个群如果是你没有群的话也可以依拉一下我

共 28 条评论
可爱的薇薇宝贝 [楼主] 1个月前

Qq号2775988576

麻烦你直接把你的那个id发上来一下,我直接加你id吧。我叫风萧萧兮,逆水寒是一把65级的弓箭。

杀马特 1个月前

我看你的帖子好像经常玩迷梦呀。请问你在海誓山盟有没有号呀。我也刚玩这游戏,觉得挺好玩的。但是还真就不太会玩。这段时间一直在找人带着我玩。要是没有的话,那我就到新区去

没有我在最新开放的一个区刚玩今天刚玩

来发一下你的账户id就是那个角色角色昵称,右边那个。

你来西湖歌舞平台互通吧,我带你飞

大佬,我求带,你多厉害,来你带我飞,我去。

哎,我现在在大陆上混不出什么名堂,我感觉不知道是我培养方法出问题还是什么问题。我就感觉我还是差那么一点,跟那些家伙比起来,我需要大佬带我飞,你能带我飞的话,我肯定去。嗯,我现在就打落日比较厉害,别的是真的不行。但是我对我的落日技术是有绝对的信心的。嗯,不过跟那些什么大佬比起来还是不行,不过中层玩家我还是可以的。

杀马特 1个月前

行,那我一会儿加一下啊。这个倒没啥,主要我现在第1次玩这游戏。一些基本的培养都不不大会啊。在海誓山盟那里,30级的主线就过不去了

我也才飞升一级

能不能把属性发上来看一下呀。

来到新区了。我当你师傅,资源虽然不能给你很多,但是我可以教你打落日打传说,然后大陆的培养方法我都可以倾囊相受。这绝对比那些资源值钱的多。毕竟一个萌新要成为一位大佬,还是挺难的。

杀马特 1个月前

好呀好呀,谢谢了啊。我等一会儿就去把新区那号登上。当时开的时候我也注册了一个,但是根本玩都没玩

杀马特 1个月前

嘿嘿你的ID是多少呀,刚把那号弄到19集

,那个什么我等一下就给你发id我今天没有看。

角色名 风萧萧兮逆水寒

ID113746

门派偃师

唉,我的还是有号呀,最近感觉不好玩了,想找个人带带主要是哐当一住院带不了号了,我的话就是个110的无名小刺客

话说你是女生吗?怎么这名字?那么像女的。

男的男的

微信17879055720

如果我还是那边没有号,我现在在新区那边扎根了。

涂山苏苏 1个月前

a我是在侠行天下的,正好在海誓山盟也有号,如果楼主不嫌弃,可以跟我一起玩儿。声明一下,我侠行天下海之联盟都有号,但是一般比较喜欢在这两个区,最多是在新区活动。

我是在侠义无忌这样还能一起玩吗

嗯啊我上面有联系方式你可以加一下我

涂山苏苏 1个月前

我已经申请了,你同意一下魏子西小牡丹。

要不你发一下联系方式我这边没看到

涂山苏苏 1个月前

qq号。1802534039

涂山苏苏 1个月前

我已经加你了,你qq同意一下是魏子溪,小牡丹。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录