大家好。哎,我真忙。

4 老刘古乐之声键盘手 1个月前 172次点击

我的快递刚出库,没想到又来了,两个快递要发货,我只能先把简化单提前打出来。

把你们心仪的快递公司打出来吧。

要求运费便宜,服务态度好。服务效率高。

可以在评论区直接写上快递的名字。

我是作者,我先来。

顺丰。运费稍贵一点,但是服务效率很高。

共 16 条评论
music 1个月前
你很无聊
雨珑 1个月前
是挺忙的,
雅俗共赏 1个月前
我觉得你还不够忙
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

n 今天要寄三个快递,取两个快递,不忙往哪儿跑?而且取的两个快递中有一个是大件,而且还要顶着大热的天去长途客运站接见也是够累的。今天寄的两个快递,顺丰已经取走了,就剩下最后一个u盘了

东风快递

运费多少钱。

大哥,人家说的东风快递是捣蛋啊

东风快递指的是我国自主研发的东风系列的洲际导弹。这个梗源自一个关于东风系列导弹的网络段子,段子的主要内容是:“东风快递,使命必达,全球包邮,美日加急”。网友们玩梗将东风导弹称为“东风快递”,本意是想表达我国东风系列导弹运行稳定、目标准确、发射距离远和破环力极强的特点。

南宫雪飞 1个月前

一个亿

能寄电子产品吗?能寄大件吗?,送驿站去吗?给送货上门不。

南宫雪飞 1个月前

不但送货上门,还包邮到家勒

不送驿站就直接拒收。

南宫雪飞 1个月前

这个发出来可就拒收不掉的了,必须得收下

你说的是导弹,我说的是韵达。

具体价格不知道你可以去查一下,不过听说价格都比较贵。

比顺丰还贵吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录