迷梦上一些有趣的人和事第一期。

5 林寒涧肃 1个月前 175次点击

大家好,我是一名资深迷梦想玩家。,从今天开始,我会不定期的上来和大家聊聊。在我们区经历的那些人文区势。欢迎大家持续关注。

今天说点啥呢?就说说我去打新秀的经历吧。

打新秀就避不开4个点。因为只有这时候才可以参加。分别是早上5点至5:30。上午11点至11:30。下午5点至5:30。晚上11点至11:30。而在这几个点钟。上午11点至11:30是打新秀的热潮期。不说那些外国佬。就我们帮派至少都会有四五支队伍去参与。,因此异常火爆。新秀只有10个。抢起来那简直不要太快。有的时候有外国佬去打,还可以抢他们几只。但是如果一支队伍要做到仅这一个点就可以打完。我还闻所未闻。

不说远的说近的。 今天上午和以往一样。看快到点了。我马上登录了游戏。来到了新秀的门口。不知为什么,没有见到来打新秀的外国佬。感觉有点无趣。虽然不是每天都是我可以抢到外国佬的新秀,但不管谁抢到都可以在我们帮派频道里津津乐道好酒。

等啊等啊,终于开门了。进去绕第二条线跑了半圈左右。哇,我竟然发现了两只新秀。可赚大发了。当时我就想仰天大笑。,在新秀这么不好抢的年代里,我竟然一下子找到了两只。

于是,依照帮派的规矩,谁先找到,发到帮派里算谁的,我就赶紧打开了帮派频道发了进去。

2,颢天,生命3223200,上限3223200,150级,20米西偏北

1,朱天,生命3223200,上限3223200,150级,12米西

但没想到我们帮派。一组小伙伴可能没有看到我发的内容,或者说只看到了我发的前半部分。上来直接就抢我发的第一只。听着那技能哐哐落在身上的声音,我是纳闷的哭笑不得。,哎哎哎,我不都往帮派里发了吗?你们怎么还跑过来抢啊?,最后我们只是群攻技能的时候打到了彼此。并没有大打出手。,他们抢走了一只,我抢走了1只。,

刚打完,我就在频道里看到有人发出我击败了那组成员。在这里的看官。提醒一下,千万不要多想,我不是有意打败他们的,只是说。打完之后我的技能就自动挂上了附近的敌对玩家。继续说。,竟然在帮派里又发现了。他们说那个谁谁谁越来越过分了。具体我的名称叫啥就不透露了,因为我太弱了。

我在帮派里看到了这条消息。直接从哭笑不得。转到了无语。,各位看官你们想想依照规矩办事。结果最后还被说贴上了不良玩家的标签。。你们会有啥心情?当然,我并不会因此感觉生气。,因为我们帮派的人已经相处了好久了。,彼此的性格都了解的七七八八。,肯定是一场误会。,事情也正是我想的如此。,他们并没有看到我发的第二个名称。还以为我是在抢他们的怪。,最后的最后。我们解释清楚之后,就愉快的决定,上午没打好不要紧,下午我们就顺其自然的去抢外国佬的就可以了。

看到此处已是末尾。欢迎各位看官在评论区讨论你们在游戏中经历的那些让人哭笑不得无语的事情。如果哪天在发生一些有趣的事情,我还会上来和大家一起讨论,欢迎大家持续关注。

感谢收看。

共 13 条评论
有一次我在野外和别人决斗,打的天昏地暗,日月无光,飞沙走石都打不了对方多少血,结果旁边的机关兽倒是被我们打死了一波又一波
林寒涧肃 [楼主] 1个月前

hhh,我们一般决斗的情况下都会去斗战镜。或者是去驿站门口。通常是几个人组队。我方队伍去挑战敌方队伍。当然,在外面的时候,那肯定是要等到领地战开始的时候我们才会。在外边组队挑战。

yan 1个月前

我打架都在10局至30级地图之间的驿站。只要有人敢直接不发决斗就打,那我就让他受到来自天道的惩罚

yan 1个月前

我说的惩罚是什么,你应该很清楚吧?罪恶超过100会怎么样,你也应该知道

我们不会那么干。只是随便玩一下。不可能打出罪恶的。

yan 1个月前

看到他们被那两条看门狗一口一口的咬,最后瑶死,我就非常爽

yan 1个月前

那帮机关兽太弱了

伤风 1个月前

扑咳咳你确定是十个

我往常我打的时候都没有关注过。可能真像你说的一样。

伤风 1个月前

而不是九个

就某一次突然间看到世界频道上,有人说喋血沙海那边的卫兵不见了,我好奇传送了过去一看,嘿,还真不见了。后来才见世界频道上有人出来解释说自己昨天有一个固定队,过去,用各种各样的技能把卫兵给引走了,隐去哪里也不知道了。后来不知道什么时候,下午上去的时候就修复了,真是个人才。我估计可能是像葫芦,镇魔,还有那个刀子刺客之类,有定身有减速,有眩晕,各种乱七八糟,让让他不动或者勾来勾去的技能,好不容易把它弄走了,他们也真是有意思。

我也见着过魏斌被带走,但只是一会儿,他们就自动跑回来了。

炎分分 1个月前

那东西不叫卫兵,他叫看门狗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录