山河真奇葩怪事天天有

7 古月娜 1个月前 240次点击

今天上线发现有好友申请以为是自然之道,或者是金毛犬或者是他们其中某一位的小号结果不看不知道,一看差点发疯竟然又是老外今年加我好友的80%都是老外除了一个比较正经,其他的都极度不正常哪怕是我看到浅蓝色的小男孩出现在好友申请里面,我也不会意外因为是要找我报仇啥的但是请问今年有一堆全是老外,这是想干啥是乌克兰缺人吗还是他们有别的什么意图害得我今天都没敢上线真是无语女司徒也是出国服他不香吗

共 24 条评论
好好好,楼主在哪个区?老外那么多。
古月娜 [楼主] 1个月前
三合一
好好好,只去那晃悠了一段时间,我现在还在海狮养老咳咳。确实看着那老外挺多。
陈哥 1个月前

没办法,这里乱的死,没法想象

老外咋了
你不知道老外有多恐怖
杀马特 1个月前

具体讲讲啊,感觉迷梦老外这个组织咋这么神秘

有老外把我当女的,结果呢最近有很多老外都把我当女的,所以导致我最近特别惧怕老外,而且我在世界老天说了,我是男的,也有这种情况况且有的老外的言语很像某些小说里的那种,就那种那种你应该懂哪种小说唯一比较正常的就只有一两个,一个是想要锻造树,一个是需要帮他打副本

我遇到了三个老外,两个老外帮我打秘境一个老外送了我100盒7星丹。

啊不对,是10盒。

你那好,正常,我这边是严重不正常
pyxxylzx 1个月前

你们都不算什么,昨天有个老外在跨服直接问我年龄不说,还问我能不能直接把账号卖给他或者送给他玩,我当时我就无语。关键我那个游戏上面的性别我设的是女,但是我自己是个男的,然后我那个名字我也起的是个女孩,因为当时的好,我是准备卖出去的,后来没卖,然后吧,嘿嘿。然后他就直接叫我小女孩,气得我当时直接就把灭了。

哦,对,还有一个我帮他打完之后,他问我要做鸡蛋。坐骑蛋。

forget 1个月前

有老外很正常,不要觉得很惊奇

这个还挺新鲜
官方小公主
太离谱了
我见过的老外有两种极端的,第1种就是让我就是白嫖东西的,第2种就是帮忙打副本的。还有一些特别友好的我始终记得并深深感谢他们的
在我这里,我只遇到一两个比较友好的,其他的太吓人了

曾经我在西湖混的时候,遇到过一个100多级的神霄,是个外国佬,当时还带我打过本,我现在还记得他,不过感觉现在的老外是越来越差劲了。那素质。

炸裂的是我后来才发现那家伙不仅和我是一个区的,还和我是一个帮派的,搞得我当时就想退帮。

我的天啊,反正现在见到老外能打得过的我就卡死了,打不过他去搬救兵也要砍死。

我还记得上次有个老外直接说你这账号不错,我要了你必须卖给我,我去你的,凭什么我当时我。就听着我直接把他灭了,灭完之后我还说了一句你算老几?

因为老外还挺牛的,他还知道把他们国家的语言翻译成中文再来发。所以我干脆直接跟他用中文对抗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动