大家好,今天想了解一下注释器,请问有谁对这个比较了解的吗。

3 用户896612 1个月前 122次点击

问一下大家,现在的注视器都有几种款式呀?针对我盳人有效果吗?哪一种比较有效果?我老公之前买给我买了一个放大的那种效果,感觉不是很大。放大了之后,字好像什么东西都模糊了,你们会这样吗。

共 15 条评论
人在何处 1个月前

我就回答你的第二个问题吧。

我这个用的还可以。放大的字很清楚。

壮丽星海 1个月前

注释器有很多种,不过大致上都差不多,其实也就是一个类似相机的玩意。

一般放很大的话,画面会变得模糊,这主要是光线的问题在空间中,各种不同的光线交织在一起,你用注释器把它放大的时候就可以观察细节了。这个时候你看到的自然就模糊了,这是正常的,所以不用放太大,你还能看得清就行。

一般这种工具要看简不简单高不高级了。高级的可能会好用一些。功能也多。简单的一般在170到400块钱左右。

百花仙 1个月前
楼主有用,这个还不如。直接手机下一个放大镜的。嗯。这个如果想要自己买的话,其实也不便宜。但不过应该有送的。还是上面说的清晰度太差?
壮丽星海 1个月前

我也用过送的,

用户896612 [楼主] 1个月前

那你现在可以看到五颜六色吗。可以分得清颜色吗?我现在只有看到黑白两色。

壮丽星海 1个月前

颜色我现在有点难分辨了。 以前可以。疯狂的蹬自行车都可以。 现在不行。

现在开灯关灯还是很明显的,但是分辨颜色都可能会出错了。

壮丽星海 1个月前

我说你视力都成这样了,还是别坚持看汉字书了吧。

壮丽星海 1个月前

我以前是厉还比较好的时候我用过,所以也了解一点。

人在何处 1个月前

我们这边残联给我发了一个。

然后学校嘛还借了一个。

常年发了一个残联那边,不是说需要自己在网上买,然后去哪边残联那边去报销,哪边报销好像很麻烦,我都不懂弄。

壮丽星海 1个月前

你可以应用商店搜索一下关键词,有类似软件的直接手机变注释器。

没找到呀。

壮丽星海 1个月前

那你用相机吧。

用手机当注视器,太费眼睛了。
壮丽星海 1个月前

会写盲文吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录