怎么用手机连接蓝牙音箱。读屏软件的声音没有在手机上面。版本是安卓13。手机是红米note13Pro。

3 黑暗中的光芒 1个月前 136次点击

不知道是怎么回事。每次连接的时候,读屏的声音都在音箱里面,没有在手机上面。

共 17 条评论
幸福安康 1个月前
这很正常啊,解说读屏开会员了可以设置。
本来 1个月前

不都是这样的吗?

不就应该这样吗

就应该是这样的

也必须要应该是这样的才行

不然的话你插上耳机之后读屏的声音还在手机上你会有多恼火

百花仙 1个月前
那是你没有连过蓝牙设备。连接一条颜值不是太低的。蓝牙耳机或音箱。你会发现*的声音在媒体通道内你更恼火。所以说该功能需要的人有用,不需要的人觉得他没用,当然说用有线耳机的话。那*声音外放确实也很恼火。但相比于蓝牙耳机一卡一卡的那种反应,我觉得那也不算啥。所以说需求不一样。当然,我的耳机蓝牙芯片比较好,它不会出现太卡的问题。如果用5.25.1这种老芯片可以试一下,卡不死你。
百花仙 1个月前
之前用一条老耳机,用的是5.0的费芯片。那卡的效果厉害。基本上。得划两下,它才能动一下。现在刚换了耳机。延迟已经很低了。这还好些。
百花仙 1个月前
楼主可以打开微信。找一条文字信息。双击。让他读一遍。这样,我想你的读屏声音就放了。
通常我在微信拨一条语音信息就好了

不对是连上蓝牙耳机之后

落雪暖阳 1个月前

手机连接蓝牙读屏声音他这个不固定的,有时候会在手机上面,有时候就会跑到蓝牙里面。

落雪暖阳 1个月前

另外问一下楼主,你这个手机的系统是澎湃吗?还是米UI?

黑暗中的光芒 [楼主] 1个月前
Miui
落雪暖阳 1个月前

OK, 好的。

子洋 1个月前
对于楼主说的这个问题,我表示我很羡慕,因为我的手机有bug,那个声音老是漏在外面,真的很无语。
子洋 1个月前
有的时候戴耳机听东西读屏的声音都是在外面的,还要把手机贴在耳朵边上操作。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录