请问你最尴尬的事是什么

7 天梦 1个月前 211次点击

我。先说 一次给一个女孩子发消息消息的内容是就把那个女孩儿的名字假设成。abc吧。消息的内容是小bc。小bc小丫小bc。不要误会,那时候我才上二三年级,什么都不知道当时用电话手表发的结果不小心发给了我爸爸。啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 现在想起来还特别的尴尬。。

共 17 条评论
海绵宝宝 1个月前
哈哈,尴尬的事情啊,我记得之前上小学的时候,老师开门进来但是我不知道啊就知道他打扰我听故事了,咳咳咳咳我就吼了一声哈哈老师说你挺厉害啊当时我就尴尬了

就在今年,我表妹来我家,中午的时候大家都睡觉了,或许是这个缘故吧她上厕所就没关门,反正那时候我正好要去。我都不知道里面有人,一进去就直接关门反锁了,然后摸索的走到位置踢到了个东西,我去还以为是什么东西还踢了两下,然后就听到个起身的声音,才知道有个人。我在等她出去,然后他在那个门口那里摆弄了几下都开不了,好像不会开那门了,,然后我就强忍着尴尬返回去才帮她开了。简直尴尬的要死,全程一声不吭的,我在想为什么她不出声音,啊啊,简直不堪回首

要说尴尬的事情就是我跟一个人聊天,然后聊到某个话题,然后后面我退出聊天界面了,然后我点进去的时候我没发现我点错了人。然后对方一脸懵。当我一句话发过去的时候。

这个我经历过,我给好朋友发一些好东西的时候没注意,发给了家人,发现的时候已经晚了,还好这个东西比较深奥,他们还不知道正确的打开方式。真是吓了个半死,这不算最尴尬的事应该是最恐怖的事

我在想如果一个人他在早恋,但是他家人不知道,然后他某次给他对象发消息的时候点错了,点到点到他爸的头像里去了,然后发了句。然后他爸会作何感想?

这个还行吧,解释清楚就行了,只要那个语言不是太过奇妙

哦对,还有一个更尴尬的事情,因为一些特殊原因,我随便编了个东西,本来是发给家长的,但是一不小心我朋友圈发了。

结果我还没发现。

后面发现了,赶紧删除。

这不小心也真够不小心的

还有就是有一次我k歌的时候发现爱说笑,后台还挂在房间里,然后刚好那时候唱歌发出了很奇怪的声音。庆幸那时候没人进房间。

百花仙 1个月前
你们这都算啥?记得小时候有一次下午上课睡过头了。直接睡到了第二节课中间部分,咱还恍然不知。迷迷糊糊以为还在预备时间。于是咱就大大咧咧迈着八亲不认的步伐走向了教室。到教室门口,我看门锁着,上去就砰砰两锤。里面在上数学课。老师还以为土匪来了。当门打开那一瞬间,我不管不顾,横冲直撞。进去直接嗷的一嗓子。反正我把老师也没看着。我进去就喊。为什么关门?难道不欢迎大爷我?我那大摇大摆的样子。简直牛气冲天呀。我后面好像还来了一句,各位快快起来,欢迎。大爷。可就在我洋洋得意之时。老师就在我旁边,默默来一句。这是星号星号领导还是星号星号土匪来了呀?当时我整个人都是懵的。这不是最尴尬的。最尴尬的是,事后每当别人提起此事的时候。
天梦 [楼主] 1个月前

哈哈哈。

冰封千里 1个月前

留个脚印等着更新,大家都来说。

有一次晚自习的时候,那时候是期中考试前,值班老师登记完人数说好好复习,我小声的说了一句,我不想复习,过了一会儿,做在我前面的同学跟我说,你说那句话的时候,那个老师还没走

我最尴尬的时候,就是我有一次跟我仙侣在那里,嗯,你们懂的聊。然后我不小心把东西发到了另外一位男生的私聊频道里面,结果好险的男生也没说什么,要不然哎呦我去好尴尬,

我还在追更啊,怎么不更新了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录